帖子详情

千小心,万小心,还是长出了妊娠纹……我哭哦

1225391怀孕妈妈

早早就买了预防妊娠纹的产品,橄榄油啥的更是从没间断过……可是,为虾米?!妊娠纹还是不放过偶,这是为虾米啊为虾米??!!

听说要早预防,偶四个月开始就涂啊抹啊;听说要用量大,偶每次都挤一大把,丝毫不敢心疼;听说一定要按摩,每天洗完澡,偶就上床抹啊抹的,同时给BB们做胎教……老公说,BB们估计听不到偶说了些啥,因为都被这些油啊霜的熏晕了……

为虾米?妊娠纹还是找上了偶?难道偶还不够虔诚,不够坚持?

精选回帖
我现在38周了~~~整个肚皮都开满了花~~我也没理它了~~~我也是好早就开始涂橄榄油的~~现在想想我橄榄油都亏了~~~~我嫂子和我同事什么都没有涂,她们却一条都没有长~~~~所以还是认命吧8 难过也长~~~~
2010/12/14回复
想不长妊娠纹,要在孕前就开始做仰卧起坐锻炼腹部肌肉,孕期注意体重的增加,一般平均一周长0.4kg差不多。那么妊娠纹就不容易找上门了。这些都是从医生那学到的。孕前锻炼我是没有,因为看了书也忘了,只记得孕前要做仰卧起坐对我来说是很轻松的,孕期一直注意体重的增长,现在33+周了,一直没涂过什么油,暂时还没找到纹。[ 本帖最后由 yoyochen1977 于 2010-12-15 11:46 编辑 ]
2010/12/15回复
妊娠纹 跟本人体质有关系 比如皮肤的弹性  你抹那些玩意  不怕对BB有害吗我什么都没抹   就在肚子最下边长了一点点而已不要什么都那么大惊小怪的为了BB健康 我怀孕后 很少用沐浴液   用香皂洗  也很少给身上涂东西 尤其是肚子周围  BB的健康是最重要的
2010/12/19回复
KumoKumo86楼
和LZ一样的悲剧啊,30W之前皮肤一直白白嫩嫩的,就因为这周开始又干又冷,下腹让它不小心出了很多红点,又痒又刺痛~看着既伤心又难过...特担心产后是否能恢复咧~[ 本帖最后由 Kumo 于 2011-1-3 17:36 编辑 ]
2011/01/03回复
全部回帖
个人体质问题,还和运动有关
绮娜绮娜板凳
既然长了就别想太多。只要BB健康,其他的都是次要的。
我也25周了多了 还没长耶 我也是四个月开始涂橄榄油 就肚肚上面长了一条 别的还没见到 5
urikouriko5楼
个人体质不一样啦~~~~~~
有的人就容易长妊娠纹,想开点吧
就像有人喝水都发胖一样
楼主多少周了?
lycheefan:
楼主多少周了?
查看原文
25周,听说一般都要30周以后才长的……郁闷了……现在也只好用“宝宝健康平安就好”来安慰自己了,呵呵……转念一想啊,是不是以后就不用那么麻烦的涂涂抹抹了,也算另一种解放哈
我现在20周就开始长了~~这星期托朋友去香港买去妊娠纹的乳霜~看看能消不~
我感觉是肤质问题,我也差两天就25周了,肚子还是很好,没有长纹,我什么都没有用.
我是到了32周左右才长出来的,之前一直都无涂什么东东,所以以为无,好开心,点知而家都长左,其实这跟个人体质有无,楼主无须甘唔开心啊。
我三个月的时候就开始抹了,每天都有坚持啊,抹的是美国雅尔和娇韵诗,当时以为只是搽肚子就好了的,没抹屁股和大腿,谁知道就是上个星期,发现屁股有了,大腿也有点了,好后悔啊,哎
现在快34周了,目前肚子还没发现,同样在极度担心中,那天发现屁股有了一晚上都没睡好,全家人都被我的伤心感染了,个个都批评我,哈哈,现在我每天都叫我老公认真检查看看我到底肚子有了没,听到没有才有点安慰,
3个月开始抹了,明天37周,可能运气好吧!暂时一条也没有

俺隔个三五天涂橄榄油,肚肚暂时还没有,现在9个月了,可屁屁和大腿长了点,反正不影响以后穿衣服,不理了!
37周了,还没长,祈祷不会长了。但一个朋友是生完后发现长了两条。真是防不胜防啊。
草子草子16楼
我今天发现肚子花了,才29周呀,555555,开始拼命涂橄榄油,之前太懒了
该来的还是会来的,只要BB健康就好啦!
可能我以前运动太多,怀胎2次都没搽过啥东东也没见过妊娠纹,呵呵,庆幸一下
我肚子上还没有长。但是屁股和大腿有。不过这些纹是没有怀孕前就有了。
因为以前有过暴饮暴食长胖的经历。估计是那个时候长出来的。
楼主,我们差不多时候生哦
猜你喜欢

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

恐怖,长妊娠纹了

我和LG的色色小段子,嘎嘎

真是杯具,还不到6个月就已经长妊娠纹了

千挑万选买家具第一波——定了爱格板的衣柜

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >