帖子详情

生育津贴可以直接打到个人账户

3175815怀孕妈妈

我今天去了社保局办理生育保险了,原来医疗费只要公司同意盖章,可以直接发到个人账户的,
请问生育津贴,如果公司同意的话,可以直接打到个人账户吗?

望知道的MM说一下,谢谢
精选回帖
语兮语兮2楼
医疗费用都是直接医院和医保结算的,一般都不用事后报销了。生育津贴也帮同事办理几次了,社保都是直接打入公司账户的。还没有听说可以打入个人账户的。
2010/12/16回复
现大部份都是直接打到公司,而且公司不会把多出的钱给到你的手上。我问过之前生过的同事,公司都没有把多出的钱给回我们,只是在休假时发了基本工资而已
urikouriko10楼
合法的啦,因为公司之所以会给你发基本工资,是因为社保会给他钱
nwf1123nwf112312楼
找人挂靠的话,间挂靠公司系米有可能都会拿左一部分差价呢?我现在系按最低工资为基数交社保,生育津贴按公司平均工资计算,一般公司的平均工资应该唔会低过我交社保的基数吧到时他们按社保基数发生育津贴俾我,其实有可能代理公司已经从中赚左一笔?有无人知道啊?呢个问题我了解清楚之后要同代理公司咨询下先得他们话可以拿番9000几元,见到好多贴都可以拿到过万
全部回帖
语兮语兮沙发
医疗费用都是直接医院和医保结算的,一般都不用事后报销了。生育津贴也帮同事办理几次了,社保都是直接打入公司账户的。还没有听说可以打入个人账户的。
你们生育津贴办理多久社保局才把款项打到公司账户啊?我9.15到现在还没打。。。。
现大部份都是直接打到公司,而且公司不会把多出的钱给到你的手上。
我问过之前生过的同事,公司都没有把多出的钱给回我们,只是在休假时发了基本工资而已
黑得不得了!!
除非不想在公司做了,不然个个都是忍着的
只发了基本工资,报销回来的钱落公司口袋,这样合法的吗??可以告公司吗??
失业人员是可以直接打到个人账户。
唔系好明
失业人员又怎么可以拿到生育金啊????
urikouriko10楼
mei269:
只发了基本工资,报销回来的钱落公司口袋,这样合法的吗??可以告公司吗??
查看原文
合法的啦,因为公司之所以会给你发基本工资,是因为社保会给他钱
不会吧,我还想找间公司来挂靠呢
nwf1123nwf112312楼
找人挂靠的话,间挂靠公司系米有可能都会拿左一部分差价呢?
我现在系按最低工资为基数交社保,生育津贴按公司平均工资计算,一般公司的平均工资应该唔会低过我交社保的基数吧
到时他们按社保基数发生育津贴俾我,其实有可能代理公司已经从中赚左一笔?
有无人知道啊?
呢个问题我了解清楚之后要同代理公司咨询下先得
他们话可以拿番9000几元,见到好多贴都可以拿到过万
噢。原来这样的。
我拿了九千多,工资公司也发了。
9559811955981115楼
我们公司是公司会按正常上班发放工资,报销后扣除发掉的工资,其余的给我们。
就不知道是不是真实的了,有次在人事那边看到有单,但不让我看呢
2010/12/17回复
正宗的客家火坛娘酒,坐月子喝不错。很补。
2011/11/30回复
猜你喜欢

个人账户能查询职工生育保险待遇(生育津贴)发放情况吗?

“五险一金”真的够了吗?

白云区生育津贴如何领取?

已离职但是还在原公司自费买社保,现在怀孕如何自己办理生育保险?

生育保险新政后【生育保险就医凭证】办理过程~~~快捷方便顺利!

生完孩子怎么领取生育津贴?多久可以钱到手?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >