帖子详情

个人账户能查询职工生育保险待遇(生育津贴)发放情况吗?

2985419怀孕妈妈

怀二娃后,本人经公司guakao 买社保,一月娃出生,今天去递交了生育保险待遇审核资料。有一张回执,上面列示津贴分4个月,共12800,按最低标准缴费。
      请问,这是分4个月发放下来?还是产假完毕后一次性发放?
     并且发放情况能在自己社保个人账户查询么?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
登录后查询社保吗?怎么查询生育津贴发放数?
2017/04/12回复
19楼
1970/01/01回复
想请问guakao买,补津贴时要查工资流吗?
2017/05/11回复
全部回帖
KQKQ沙发
请问去哪里递交?是自己递交,还是挂靠单位的人帮递交?
2017/02/10回复
自己准备齐资料去区社保局交。确切来说我是挂靠在朋友公司,不想麻烦别人就自己去办。之前咨询过专门挂靠公司说生育津贴下来后他们留10%。
2017/02/10回复
KQKQ4楼
小牛牛plus:
自己准备齐资料去区社保局交。确切来说我是挂靠在朋友公司,不想麻烦别人就自己去办。之前咨询过专门挂靠公司说生育津贴下来后他们留10%。
查看原文
多谢~~~~~~~~~~~
2017/02/16回复
是顺产还是刨腹产
2017/02/21回复
2017/03/14回复
2017/03/14回复
查到了,一二月的已到账,还有两个月的次月15号左右到。
2017/03/15回复
你挂靠的公司还可以帮忙挂靠吗?
2017/03/16回复
紫晴妞妞:
你挂靠的公司还可以帮忙挂靠吗?
查看原文
我老公同学的物流公司,不是专门搞挂靠的哦。
2017/03/16回复
登录后查询社保吗?怎么查询生育津
贴发放数?
2017/04/12回复
cting20cting2012楼
请问是怎么查?是登陆然后查看待遇发放明细吗?
2017/05/09回复
小牛牛plus:
      怀二娃后,本人经公司guakao 买社保,一月娃出生,今天去递交了生育保险待遇审核资料。有一张回执,上面列示津贴分4个月,共12800,按最低标准缴费。      请问,这是分4个月发放下来?还是产假完毕后一次性发放?     并且发放情况能在自己社保个人账户查询么?
查看原文
想请问guakao买,补津贴时要查工资流吗?
2017/05/11回复
cting20cting2014楼
小牛牛plus:
查到了,一二月的已到账,还有两个月的次月15号左右到。
查看原文
在哪里可以查?
2017/05/12回复
请问,去报销的时候需要哪些表格和证件呢?表哥需要公司盖章吗?
2017/05/23回复
12800那么多?我怎么听我们公司的人事说只有11400领
2017/05/25回复
猜你喜欢

去劳动监察投诉真的有用么

2016年生育津贴最低可以拿到多少?

越秀区生育津贴报销归来

急问2015新政的生育津贴计算标准

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

生完孩子怎么领取生育津贴?多久可以钱到手?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >