帖子详情

急问2015新政的生育津贴计算标准

1255924怀孕妈妈

合法二胎剖腹产假为128天。听说2015年新政策。请问:1、公司买的社保是按最低档买的,但本人实际月工资为4000元,公司应按哪个数额计算支付?公式?
                (现社保:养老2408;失业1550;工伤1550;生育3485;基本医疗3485;重疾5808;补充医疗5808)
           2、一次性营养补助还有吗?怎么计算?

3、每年7.1社保调整,预产期7月,是按调整前的计算,还是调整后的计算?
           4、报销下来的生育津贴和营养补助与每月工资计算金额不一样,以哪个为准?
请万能的妈网帮手,生育津贴需本人自行去办,希望能事先了解清楚,谢谢。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
你们公司没人事吗?
2015/06/25回复
全部回帖
帮顶!
阿p酱阿p酱板凳
预产期在7月1之后了,那就是按新的来办
家有猫孙:
合法二胎,剖腹产假为128天。听说2015年新政策。请问:1、公司买的社保是按最低档买的,但本人实际月工资为4000元,公司应按哪个数额计算支付?公式?                (现社保:养老2408;失业1550;工伤1550;生育3485;基本医疗3485;重疾5808;补充医疗5808)           2、一次性营养补助还有吗?怎么计算?           3、每年7.1社保调整,预产期7月,是按调整前的计算,还是调整后的计算?           4、报销下来的生育津贴和营养补助与每月工资计算金额不一样,以哪个为准?请万能的妈网帮手,生育津贴需本人自行去办,希望能事先了解清楚,谢谢。
查看原文
你们公司没人事吗?
momoma2011:
你们公司没人事吗?
查看原文
没,几个人的小公司,什么都得自己跑
2015/06/26回复
我公司前2天刚帮我申请了  我拿到单是17780的
2015/06/26回复
进来围观
2015/06/27回复
估计有再升
7月份估计会有新的标准
津贴跟社保费调整没有关系,跟单位的上年度平均缴费工资有关
2015/07/02回复
fayhofayho11楼
变化太快了
fayhofayho12楼
不知道怎么计算
fayhofayho13楼
我都想知道
2015/07/03回复
fayhofayho14楼
有知道的亲解答一下
估计有再升
Tjp998Tjp99816楼
我上月刚去办,按14年度缴的平均工资算的,最低的是3338元左右一个月。剖腹产营养补贴2904。
2015/07/05回复
上次看新闻,新规出来很多东西都没了
2015/07/06回复
我都想知道
知道的来科普一下
不知道怎样算呢
猜你喜欢

个人账户能查询职工生育保险待遇(生育津贴)发放情况吗?

“五险一金”真的够了吗?

去劳动监察投诉真的有用么

2016年生育津贴最低可以拿到多少?

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

人力公司不把全额的生育津贴给我

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

又去吃三个辣椒啦 最爱香菇肉酱河粉

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

查看更多热点 >