帖子详情

我爱打折版新春活动:推荐本地着数或特色的酒楼食肆(汇总帖)

63346177美食&下厨

全部回帖
现在的体育宾馆(较场西路即中华广场后面)二楼的自助火锅每人38块加3块茶位。有肥牛,虾等等任点任吃。不过只可吃2小时。晚上8点后是30每位加3块茶位。不防试试哦。
2009/01/21回复
zihuazihua62楼
2009/01/29回复
GGGZGGGZ63楼
收藏!!!
2009/02/11回复
留个脚印,俺也是好吃的人
2009/02/18回复
籍寒籍寒65楼
小飞鱼808:
现在的体育宾馆(较场西路即中华广场后面)二楼的自助火锅每人38块加3块茶位。有肥牛,虾等等任点任吃。不过只可吃2小时。晚上8点后是30每位加3块茶位。不防试试哦。
查看原文
还记得具体的名字吗?
2009/02/19回复
adeheadehe66楼
收藏收藏
2009/02/21回复
谢谢
2009/02/21回复
收藏!顶下先
2009/02/26回复
nafengnafeng69楼
总结得好!
2009/02/26回复
店名         地址           推荐菜式             订座电话       推荐人     
紫菜苔           区庄立交下面       土鸡火锅                      小杰
执笠了.
福仙来          越秀区盘福路98号            酸菜鱼头、酿豆腐,猪肉汤  83552723  yuanqq

搬去东风路和解放北路交界处了.
2009/03/05回复
顶好帖
2009/03/09回复

2009/03/10回复
厉害,我要收藏起来。
2009/03/12回复
哇~~~真的好详细呢、、、、、、
2009/03/19回复
李芳李芳75楼
5 5 5 5 5 5 留脚印
2009/03/20回复
年底回广州好好吃!
nafengnafeng77楼
这个一定要收藏
好贴
2009/03/23回复
太详细了,收藏
2009/03/23回复
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

求教有关龙口西小学招生地段问题

广佛地铁沿线景点及周边美食大特搜——留待以后逐一试,O(∩_∩)O哈哈~

征集:广州地道又美味的吃鱼专门餐厅(已汇总)

广州市幼儿园资料

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >