帖子详情

准备怀孕的女士们要注意牙齿的问题咯

63033231准备怀孕

准备怀孕的女士们要注意牙齿的问题咯,一般孕后会出现刷牙流血,牙齿牙垢或者牙结石是否在怀孕之后迅速增多,牙齿酸软不适,这些都是妊娠期牙龈炎的症状。如果您正准备怀孕,那么为了您和宝宝的健康,建议到专业牙科医院做个检查以及预防。我是工作于越秀区的区口腔医院的职业医师,希望在这里可以帮你们解答到关于口腔的健康问题,欢迎询问,虽然不能第一时间回答你,但是我每天都会上来解答关于您的牙齿健康问题。祝您健康

请提问的女士注明自己知否怀孕,这样医生我才能做好判断。。谢谢

精选回帖
哇,比我家那边贵一半呢我也不知道是什么材料了,当时在家那边问到的价格是250每颗
2010/12/28回复
漱口水的最新上货!!准妈妈做好措施咯~~ http://t.sina.com.cn/1939132291 1.欢迎光临!本店正品李斯德林,高露洁漱口水冰蓝薄荷味、温和香橙味,23/支,3支以上广州市内包邮--验货后付款!还送你高露洁360最新版小牙膏18g买2送1,买3送2!~ 2.高露洁温和抗敏漱口水,牙齿已经酸痛,敏感人士首选!26元\支(超市36元)3支或以上广州市内包邮--验货后付款!还送您高露洁360最新版小牙膏18g买2送1,买3送2!~ 3.高露洁专效抗敏牙膏, 30g/支4.8元,限用到2012年。利用突破性Pro-Argin技术,舒缓牙齿敏感问题.快速缓和牙敏感(直接涂抹)持久舒敏。有别于一般脱敏牙膏,高露潔专效抗敏牙膏利用突破性Pro-Argin技术,有效堵塞封闭通往神经的细微管道,阻隔因牙齿敏感引起的酸痛感觉。快速作用!量少须速购[ 本帖最后由 MO75407500 于 2011-1-28 22:40 编辑 ]
2011/01/28回复
本帖最后由 MO75407500 于 2011-8-16 20:57 编辑 再度来袭!正品李斯德林、高露洁漱口水,19.9一支真的很抵买!!!!! ... http://www.gzmama.com/thread-2598092-1-1.html支持淘宝交易!我的淘宝店址http://shop68367673.taobao.com/针对牙龈刷牙易出血,肿痛,咬物无力,甚至牙齿松动的漱口水来啦!各大超市与屈臣氏皆有售的正品李斯德林,高露洁漱口水特卖大优惠产品名称:李施德林漱口水薄荷 清凉口味规       格:500ml   各大超市屈臣氏有售价格:29元 优惠价:19.9元
2011/08/16回复
227楼
1970/01/01回复
全部回帖
bobymobobymo沙发
刷牙出血最好孕前洁牙,不然会加重妊娠期牙龈炎。刷牙出血一般和之前补牙没有关系。
2010/12/25回复
CharmyCharmy板凳
10月份去做了口腔检查,11月份就怀孕了。

幸运啊~
2010/12/25回复
谢谢楼主医生的建议,很受用

你所提到的专科医院,可否推荐一下呢?

呵呵,或者可否找你做呢?
2010/12/26回复
另外呢,想了解下,在广州做全冠修复的费用大概是怎样的呢?

上次我是在老家那边问的,所以不知道是否有出入
jmc83jmc836楼
学习了,谢谢
hi,医生楼主,你好。我有打算怀宝宝了,
想问下,我最里面的智慧牙都快长好了,但平时一吃上火的东西旁边牙肉就发炎特别特别的疼,然后吃点消炎药就好了,都已经长好了,我怕如果怀孕了到时痛起来怎么办呢,难首真的要去医院硬生生的给拔了嘛?
叶子飘飘2010:
谢谢楼主医生的建议,很受用 你所提到的专科医院,可否推荐一下呢?呵呵,或者可否找你做呢?
查看原文
广州口腔专科医院有不少,省口,光华,越秀口腔(本人所在),荔湾口腔。可以的,有需要的话可以联系我。

2010/12/27回复
叶子飘飘2010:
另外呢,想了解下,在广州做全冠修复的费用大概是怎样的呢?上次我是在老家那边问的,所以不知道是否有出入
查看原文
各个医院的价格有一定偏差,材料也是很重要的因素。以普通烤瓷和贵金属烤瓷为例,我单位钴铬合金烤瓷550每颗,黄金烤瓷1500左右每颗。光华和省口以上两种分别在700左右和2000左右。
姜伊妍:
hi,医生楼主,你好。我有打算怀宝宝了,想问下,我最里面的智慧牙都快长好了,但平时一吃上火的东西旁边牙肉就发炎特别特别的疼,然后吃点消炎药就好了,都已经长好了,我怕如果怀孕了到时痛起来怎么办呢,难首真的要去医院硬生生的给拔了嘛?
查看原文
这种情况就得尽快拔了。本身容易发炎的智慧牙就是因为没长得很好,不够位置,导致龈袋产生,食物嵌塞滞留、细菌滋生而发炎。在妊娠期间,孕妇往往因体内内分泌不断改变而抵抗力下降,这样便增加了智齿发炎的可能性和发生的频率,所以建议,尽快拔除之,以绝后患。
帮朋友发广告·~~请自行联系~~~
谢谢楼主分享,学习的~~~~~~
bobymo:
各个医院的价格有一定偏差,材料也是很重要的因素。以普通烤瓷和贵金属烤瓷为例,我单位钴铬合金烤瓷550每颗,黄金烤瓷1500左右每颗。光华和省口以上两种分别在700左右和2000左右。
查看原文
哇,比我家那边贵一半呢
我也不知道是什么材料了,当时在家那边问到的价格是250每颗
医生你好。我的情况像是你说的第一种情况。应该就是牙龈炎,已经有好几年了,也洗了好几次牙,洗了牙以后的两三天吧,牙齿就没怎么出血,过了几天刷牙又出血,牙科医生要我去做一个抽血检查,这项抽血检查是检查我是否有伤口就会流血不止,以我以前的情况来看,平时刮伤或有什么损伤就算流血也不会流很多,所以当时我就没做这项检查跟着就回家了。我现在怀孕5个月,出血状况比怀孕前厉害好多,特别是吐口水都带血,偶尔无端端的出好多血,我现在好后悔,没在怀孕前做好治疗。请问现在有什么方法可以改善吗?
叶子飘飘2010:
哇,比我家那边贵一半呢我也不知道是什么材料了,当时在家那边问到的价格是250每颗
查看原文
还是到正规医院做的好。如果材料不好造成对人体伤害,再便宜也都别做。
例如440块钱的镍铬合金烤瓷,我们单位基本不做,有百分之20的人群过敏,会造成肾伤害。所以省一两百块换来不安定的健康因素,还是得不偿失。当然,如果在私人门诊(口碑好,信任度高的)找得到医生帮你做钴铬合金以上的烤瓷牙,相信会比正规医院便宜。
2010/12/29回复
彻彻妈妈:
医生你好。我的情况像是你说的第一种情况。应该就是牙龈炎,已经有好几年了,也洗了好几次牙,洗了牙以后的两三天吧,牙齿就没怎么出血,过了几天刷牙又出血,牙科医生要我去做一个抽血检查,这项抽血检查是检查我是否有伤口就会流血不止,以我以前的情况来看,平时刮伤或有什么损伤就算流血也不会流很多,所以当时我就没做这项检查跟着就回家了。我现在怀孕5个月,出血状况比怀孕前厉害好多,特别是吐口水都带血,偶尔无端端的出好多血,我现在好后悔,没在怀孕前做好治疗。请问现在有什么方法可以改善吗?
查看原文
那个医生叫你做的检查,其实就是凝血试验检查,主要检查你的白细胞和凝血因子血小板等情况。你可以再产检的时候看到结果的,例如产检会有血常规,里面凝血那几个项目可以看得出是否正常(不正常的情况例如有肝炎时凝血会差点,这是最常见的病因)。因为考虑到你怀孕了,现在属于妊娠期牙龈炎的活跃期,在你原先牙龈炎的基础上加上妊娠期牙龈炎,于是你刷牙就更容易出血了。医生建议,可以使用盐水或双氧水清洁牙齿,前者用含漱,后者用棉签搽。当然,效果最好的还是市面上的李斯德林漱口水。
希望我的答复对您有帮助。
我偶尔会刷牙时候发现牙刷上有小小血,怕不怕呢?其他一切正常
楼主你好~我是有龋齿,但两年前已经补了平时也不会疼,但是每次刷牙还是会出血是怎么回事呢?
还有我会有口臭,是怎么引起的呀?应该怎么治疗???谢谢~~~
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

今年生了个“猴子”备孕经验分享~

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

孕妇手册(完整版)--准备怀孕或已经怀孕都可以进来看看

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >