帖子详情

男人结扎好不好?

4089137谈天说地

如题。
       本人生了2个孩子,至今未上环未结扎。居委会催要结扎。本人怕疼,而且结扎也是个手术,听说男人结扎很方便,几分钟的事,所以想让老公去,他也愿意,下周一他刚好有空。
        我们打算结扎的理由,因为不想意外怀孕,不想做人流,避孕觉得结扎最保险(如果扎了还怀上,只能那是说明老天爷送来的礼物,一定得要!),老公结婚后没用过TT,他觉得没感觉,一直都是体外的。
        以前咨询过老妈,老妈是结扎了的,她说不要让男人去结扎,也没说个理由,但估计是结扎后身体会不好?郁闷。所以上来咨询,论坛里有哪些妈妈老公或男性朋友或男性亲戚是结扎了的,他们的情况如何,利大还是弊大?
精选回帖
男人女人去结扎都对身体不好. 违背自然规律的事情. 原始的东西该去哪里就去哪里.特别是男人,没有人愿意去结扎,你的男人愿意去结扎,只能说,您的男人 人太老实了太好了 .
2010/12/20回复
哈哈~~~讲得对,我叫我老公去结扎距死唔去,距话扎左就变太监哈哈。我都想知扎左男人会点架?
可以的其他功能都不变只是输精管结扎至于有说不好的,都是手术意外,任何手术都存在意外,男人结扎一般不会到处张扬,所以听来的都是那么几个版本我家亲戚,2个姑姑老公都有结扎,没有听说有什么不好
呵呵 我只生了一个 但我老公就是自愿去结扎的 他说我身体不好 有不想我再受痛 就自己去了 但去了两次都被医生劝回来 医生说他傻 哪有男人自己要求结扎的 但第三次最终完成了出来 痛得他走不倒路 后来休息几天就好了 但我感觉他结扎后性欲冷淡了 而且做那事也很快就结束了 时间没以前久 基本上也没什么不同的地方 所以我觉得只要他愿意就好了 最起码不会自己痛
PyqingPyqing36楼
谁说!我爸爸结扎!一D问题也没有!而且睇电视介绍过!男人结扎没任何不好!对身体不会有害!但女人结扎会出现内分秘失调!老得快!
2015/06/03回复
全部回帖
pianrendepianrende沙发
男人女人去结扎都对身体不好. 违背自然规律的事情. 原始的东西该去哪里就去哪里.特别是男人,没有人愿意去结扎,你的男人愿意去结扎,只能说,您的男人 人太老实了太好了 .
beautyggbeautygg板凳
让男人跟充气娃娃做不就行了。
芳田芳田4楼
男人,没有人愿意去结扎
家里的重活就不要干了。
cspcsp6楼
生活在城里又不是在农村,家里重活除了床上的,好像也没有其它重活了吧
csp:
生活在城里又不是在农村,家里重活除了床上的,好像也没有其它重活了吧
查看原文
哈哈~~~讲得对,我叫我老公去结扎距死唔去,距话扎左就变太监哈哈。我都想知扎左男人会点架?
可以的
其他功能都不变
只是输精管结扎

至于有说不好的,
都是手术意外,
任何手术都存在意外,

男人结扎一般不会到处张扬,

所以听来的都是那么几个版本

我家亲戚,2个姑姑老公都有结扎,没有听说有什么不好
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好。一旦累死了,
就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。
这个不错!
呵呵 我只生了一个 但我老公就是自愿去结扎的 他说我身体不好 有不想我再受痛 就自己去了 但去了两次都被医生劝回来 医生说他傻 哪有男人自己要求结扎的 但第三次最终完成了出来 痛得他走不倒路 后来休息几天就好了 但我感觉他结扎后性欲冷淡了 而且做那事也很快就结束了 时间没以前久 基本上也没什么不同的地方 所以我觉得只要他愿意就好了 最起码不会自己痛
男人不愿去
叶小姐的LG好像也结扎了。
也想知道,有没有JM的老公结扎了有什么问题上来讲讲啊
男人去扎比女人好得快,扎完没事。我一姑丈在农村的还是一样扎了,扎完没啥后遗症没啥后悔事,扎了10几年了,身体倍儿好。
eveneven15楼
能遇到这样为女人的男人的确是很幸福的事啊!
听一男医生说扎了后性功能会有影响
pet3344pet334417楼
我估计100个男人中也难得找到一个
我家老公愿意去的,但是我觉得还是不好吧!要是出现个什么意外怎么办啊!但是叫我去做,我又怕死了。
猜你喜欢

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

关于二胎后结扎的问题

请结扎过的妈妈进来说一下

讨论下,男的做结扎有副作用吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >