帖子详情

男人结扎好不好?

4099037谈天说地

全部回帖
好象会变娘们的v67
2010/12/20回复
男人肯去才是好,
点解要去扎,谁叫你去扎,你叫他扎给你看。
duanruiduanrui24楼
我老公也打算去扎,有经验的上来说说哈,好想知道。。。。
2010/12/22回复
问叶姐去
2010/12/22回复
我现在马上就要生宝宝了,老公说我不愿意上环的话,他就去结扎。
但不知道会不会真的影响夫妻生活呀……
2011/05/04回复
9er9er27楼
还好,我公公和公公的弟弟都去扎了,没什么不良反应。
yeyu168yeyu16828楼
有老公为你去扎是多么幸福的啊!我家的,打死都不去呢?
我家的肯去,正准备去,我们都不喜欢戴套
大多数男的都不会去了。
我家老公也是死活不去
7/mg7/mg32楼
女的结扎很痛的,虽然打了麻痹针,但是还是痛,我进手术室的时候和我做手术时候同个手术室的女人都疼得在叫。
2015/06/03回复
PyqingPyqing33楼
言言妈:
家里的重活就不要干了。
查看原文
谁说!我爸爸结扎!一D问题也没有!而且睇电视介绍过!男人结扎没任何不好!对身体不会有害!但女人结扎会出现内分秘失调!老得快!
2015/06/03回复
男人基本都不肯的了
2015/06/05回复
coco1234:
男人结扎伤害最少。只是大部份的男人都自私不愿去。
查看原文
是啊,我之前在一本书上看到,也是说男人扎比女人好多了。
yomholyyomholy36楼
男的扎了屁事没有,方便自己方便家庭
猜你喜欢

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

关于二胎后结扎的问题

请结扎过的妈妈进来说一下

讨论下,男的做结扎有副作用吗?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >