帖子详情

美国待产中,欢迎对赴美生子有疑问的孕妈咨询!(P10新增医保和义工资料,继续更新)

63549247怀孕妈妈

全部回帖
路过随便看看
2010/12/25回复
美国的月子中心。在广州这边联系美国的月子中心,还是去到才找呢?如果在广州找,哪里有这样的中介?
ranran710ranran710123楼
在美国是好,小孩政府也帮忙养到中学的
来了解一下 HOHO
喵哟喵哟125楼
楼主辛苦了
罗木木罗木木126楼
是不是,不会英语的就不方便去美国生呢?
小k女小k女127楼
事实证明

你在美国生BB的费用同拿的免费粮食票....这些费用就完全出在纳税人身上...其中一个纳税人就是我这样的一个家庭...所以越看你这个贴越生气...........

请你把美国政府的福利留给有需要的人....
2010/12/26回复
小k女小k女128楼
qiliqili:
楼主MM真是很热心。预祝你生产顺利!另,我觉得,因为中国的计划生育政策,或者父母对孩子未来的计划,而去美国生小孩,这是可以理解的。但请自觉支付费用。但,作为一直在中国生活的中国人,没有在美国留学或工作,却在美国生小孩的时候,申请美国的孕妇福利,我觉得不值得提倡。这样对美国纳税人不公平,更重要的是,这样的行为虽然是个人的,可是多了就成了中国人集体素质的表现了。就不要怪人家一说到中国人就嘲笑鄙视了。中国是现在福利不好,但如果他日别的国家的人钻空子来享受我们的福利,那么恐怕交过税的中国纳税人也会气愤,对那些占我们便宜的人鄙视不已。[ 本帖最后由 qiliqili 于 2010-12-25 12:12 编辑 ]
查看原文
讲得好....撑你....
kissmileskissmiles129楼
小k女:
事实证明 你在美国生BB的费用同拿的免费粮食票....这些费用就完全出在纳税人身上...其中一个纳税人就是我这样的一个家庭...所以越看你这个贴越生气........... 请你把美国政府的福利留给有需要的人....
查看原文
偶交的稅就是養了那些明明有能力,卻一定要去拿人家低收入福利的人! 甚麼叫做收入證明寫個 2500就OK,難道不是應該你稅單上是多少就填多少嗎?  這就是中國式的作假, 無語!Honesty 和 Trust 是美國教育的根本, 小朋友從pre-school就開始學。

kissmileskissmiles130楼
qiliqili:
楼主MM真是很热心。预祝你生产顺利!另,我觉得,因为中国的计划生育政策,或者父母对孩子未来的计划,而去美国生小孩,这是可以理解的。但请自觉支付费用。但,作为一直在中国生活的中国人,没有在美国留学或工作,却在美国生小孩的时候,申请美国的孕妇福利,我觉得不值得提倡。这样对美国纳税人不公平,更重要的是,这样的行为虽然是个人的,可是多了就成了中国人集体素质的表现了。就不要怪人家一说到中国人就嘲笑鄙视了。中国是现在福利不好,但如果他日别的国家的人钻空子来享受我们的福利,那么恐怕交过税的中国纳税人也会气愤,对那些占我们便宜的人鄙视不已。[ 本帖最后由 qiliqili 于 2010-12-25 12:12 编辑 ]
查看原文
同撐!
你可以在网上找 网上有好多的美国月子中心都是不同城市不同价钱 你可以QQ咨询 不过有些总部不一定在广州 可能在北京上海 不过可以网上联系的!
kissmiles:
偶交的稅就是養了那些明明有能力,卻一定要去拿人家低收入福利的人! 甚麼叫做收入證明寫個 2500就OK,難道不是應該你稅單上是多少就填多少嗎?  這就是中國式的作假, 無語!Honesty 和 Trust 是美國教育的根本, 小朋友從pre-school就開始學。[ 本帖最后由 kissmiles 于 2010-12-26 02:44 编辑 ]
查看原文
我的理由在于楼上的MM问什么我回答什么 如果他们生完立刻回国 他们也无需申请奶票 奶票是一个月一个月给的 不能一次换一年的分量 在于你们问我怎么办理我就告诉你我怎么办理 而且我前面提到过 奶票我是根本不想拿 是诊所已经开出来催我赶紧去拿的!而且我在美国交税不比你少 我公司已经交税交了10多年了~~
我后面也补充了 如果有经济能力的最好还是自己支付费用 我没有支持这个行为 OK??
althea222:
这个MM说的也在理啊!唉...我给美国政府交了不少税啊 无论是留学 还是工作~~所以我还是挺心安理得拿他福利的!
查看原文
每年美国政府都有退税的,对于低收入者,或者一个人要养老婆和孩子,老婆没有工作的话,退的税会更多,就拿年收入是15万来说,老婆没有工作并且有孩子,那么退税大约是1万5左右.
kissmiles:
偶交的稅就是養了那些明明有能力,卻一定要去拿人家低收入福利的人! 甚麼叫做收入證明寫個 2500就OK,難道不是應該你稅單上是多少就填多少嗎?  這就是中國式的作假, 無語!Honesty 和 Trust 是美國教育的根本, 小朋友從pre-school就開始學。[ 本帖最后由 kissmiles 于 2010-12-26 02:44 编辑 ]
查看原文
有好多人自己明明有工作,并且还告诉政府自己没有工作,拿救济度日,偶的税也养了不少这样的人.
gabychengabychen136楼
过来美国的待产的妈咪申请保险不是很好吧,我认为能过来生小孩的话应该自觉准备好医院费用和医生费用,毕竟不是美国公民,我有朋友先生是美国国籍,本人是探亲过来,生宝宝时也是自己掏钱付款。昨天才听开月子中心的朋友说,这边有间月子中心就是教国内来待产的孕妇申请保险被查了,好像叫 奇哥 ,因为太多孕妇报同一个地址。
althea222:
唔可以喔~!只有美国公民(已经从绿卡转公民)才可以申请亲属出国 绿卡证明佢仲喺移民厅既观察期 观察佢作为居民期间有无违法 如果记录良好 会更快取得公民 不过有些时候也会拖很长时间 所以睇你老公运气啦!只要佢拿到公民 咁就可以申请你和仔仔出国啦 前提系你仔仔未满21岁前 超过21岁喺唔可以申请子女移民噶!你就几时都可以~~
查看原文
这样不负责任的话不要说,很多拿绿卡的人都知道可以申请家属来美国的,夫妻团聚要排4年的期,以后会贴最好去有关部门了解以后再说,不要误导人.
gabychen:
过来美国的待产的妈咪申请保险不是很好吧,我认为能过来生小孩的话应该自觉准备好医院费用和医生费用,毕竟不是美国公民,我有朋友先生是美国国籍,本人是探亲过来,生宝宝时也是自己掏钱付款。昨天才听开月子中心的朋友说,这边有间月子中心就是教国内来待产的孕妇申请保险被查了,好像叫 奇哥 ,因为太多孕妇报同一个地址。
查看原文
我赞成 最好是自己自觉准备好费用 我本来也是的 后来诊所帮我办理保险是因为我是低于19岁的孕妇 是紧急计划保险 当然我先生收入换成美金也的确在2500美元 所以我是合法办理 不过楼上有人问我怎么办 我就说我怎么办 我还是支持大家自觉付好费用的!!
猜你喜欢

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >