帖子详情

美国待产中,欢迎对赴美生子有疑问的孕妈咨询!(P10新增医保和义工资料,继续更新)

63543247怀孕妈妈

全部回帖
redhotredhot161楼
althea222:
这个MM说的也在理啊!唉...我给美国政府交了不少税啊 无论是留学 还是工作~~所以我还是挺心安理得拿他福利的!
查看原文
呵呵,在美国消费了,就应该享受福利哈
2010/12/27回复
haozhehaozhe162楼
LZ真的很小就当妈了。自己保重。从你的言语之间,还觉得你挺成熟的,至少你能心平气和地回帖,值得赞扬。

祝你生个活泼健康的宝宝。
2010/12/27回复
redhot:
听说如果申请这个保险的话,就算占用了老美的社会资源,会对以后有影响,比如我以后的签证,入境等等,是否这样的?
查看原文
如果说是你申请正规的医疗保险 是没办法申请的 那个真的是给美国人的 就像我上面所说的 我是申请孕妇的紧急医疗保险 如果你在美国有公司 有收入证明或者税单 (你和你老公随便一个都可以) 那就可以去申请 如果没有就算你申请了也是算你幸运 是不合法的 不过这个孕妇计划保险从你生完小孩那天开始算 两个月后的那天 保险自动会停效 所以其实保险时效很短 只是保障你生和生完的两个月里面没有异常情况 保险即会停止  我话就解释到这边 有问题再问我吧 保险的事情我都不想多说了 说多了没意思 不好意思啊!
2010/12/28回复
[quote]原帖由 haozhe 于 2010-12-27 22:49 发表
LZ真的很小就当妈了。自己保重。从你的言语之间,还觉得你挺成熟的,至少你能心平气和地回帖,值得赞扬。

祝你生个活泼健康的宝宝。 [/quote

那这个没什么值得生气的~或许我也是考虑不周全 没想到帖子这么大回响~ 因为我懂他们在美国纳税额人的心情 可是也理解到很多想生二胎的妈妈询问都是因为经济状况才来咨询的 大家都是中国人 很多国内的妈妈心态当然还是能省则省啊 毕竟生了二胎经济负担更大 她们就想费用低廉点的过来生个小孩 也没多想占用了美国资源什么的 毕竟她们生完估计都不会再来美国 也不会让小孩呆在美国读书用美国的政府资源 所以我也说出保险的办法 可是我还是鼓励有条件的妈妈自觉支付该支付的费用!
sfmamasfmama165楼
gaoy:
楼主说的孕妇保险是提前在美国买的吗?据我所知外国人在美国是不能买这种医疗保险的。还有奶票的问题,我是在洛杉矶生的宝宝,当时也知道有免费的东西可以领,但是我没领,凭什么一个外国人可以占用美国的公共资源呢?我认为领过后会有一些不好的记录在你的签证上体现。至于medical和medicare是两个不同的部门办理的,但都是为美国低收入人群设立的,一般墨西哥人在美国申请的比较多。medicare好像是联邦政府的医疗政策,而mddical是州政府的,不知道有没有说反。如果申请了这两个医疗政策相信也会有记录的。听说之前有个台湾人在美国申请了medical,生孩子都没花钱,她老公在台湾是开银行的,后来美国政府查到了,追去台湾要账。所以如果有经济实力的准妈们最好不要申请。看到很多准妈上来咨询,忍不住讲两句,希望对你们有帮助。
查看原文
顶这个,我也是什么都没享受老美的这些待遇,我都是自己PAY的。就是孩子是美国人而已。
撑楼主MM, 真好修养
路过,支持一下!
感悟爱感悟爱168楼
感悟爱,分享爱,付出爱,请点:www.loveqxp.com  一起来爱精彩。
2010/12/29回复
WZIYUWZIYU169楼
学习了,谢谢楼主
2010/12/29回复
豆豆爹豆豆爹170楼
祝福LZ,祝愿一切在美安好!

LZ给出的意见和答案好中肯。
2010/12/30回复
豆豆爹豆豆爹171楼
中国人在美国生活,不多不少已经受歧视,那就请在妈网上不要歧视自家人。
请现在在美国生活的MM,分享你们的见闻,让大家共享,不是好事吗?!
全为了下一代,做父母不是EASY JOB.  
豆豆爹豆豆爹172楼
祝福LZ,我也进来了解下!
2010/12/31回复
eve.queeneve.queen174楼
支持一下年轻的妈妈~~~

祝你一切顺利,宝宝健康!!!
2011/01/05回复
豆豆爹豆豆爹175楼
LZ,有几天没有看到你来这个帖了,在他乡的你好吗?HOW ARE YOU TODAY?

相信NEW YORK 现在的天气也是好“凉爽”的,送上热腾腾的火锅。
祝一切安好。
2011/01/07回复
豆豆爹:
LZ,有几天没有看到你来这个帖了,在他乡的你好吗?HOW ARE YOU TODAY? 相信NEW YORK 现在的天气也是好“凉爽”的,送上热腾腾的火锅。祝一切安好。
查看原文
谢谢你的祝福~
2011/01/14回复
这几天我尽力的去查了很多资料终于被我找到了!!

妈妈们如果想来美国产子 的确自己的经费不足 或者已经来到美国本来打算支付费用 可是怀孕期很多事情很难说的 (像我去过几次医院急诊和做了磁力共振、物理治疗等)如果没有保险支付 相信你本来预算的费用一定不够的 因为美国做这些真的很贵!!!

所以我寻找了以下这些机构 这些机构在下面几个州都是比较多华人 都是社区诊所和社区组织 都有讲华人的职员能为你提供帮助 其中有些保险和社区计划服务是不需要申请人具有合法移民身份 他们只是针对你是孕妇和宝宝而言提供特别的帮助!!

加州:
三藩市东北医疗中心(North east medical services)
电话(451)391-9686
1520Stockton street  San Francisco,CA 94133

亚健社 (Asian health services)
电话 5109866800
没有地址 城市是Oakland

洛杉矶华人服务中心(Chinatown service Center)
电话:213-808-1700
767 North hills st, Suite 400. CA 90012

先发着加州的 我以后补发其他州的服务中心地址和电话!
这些中心即使不能帮你办理孕期的紧急保险 也能在你需要帮助的情况下有社工帮助你!
因为很多妈妈没有老公家人陪伴 独自前来 如果万一需要住院啊、消费过高的医疗没办法 可是已经7、8个月了 不能回国 还是可以找这些机构帮助 他们会为你寻找最低廉费用 甚至免费 或者可以凭着你的消费能力帮助你和你的宝宝 保障你和宝宝的身体!希望之前留言过的妈妈能体谅我发这个上来的因由~~

坦白说我30周的时候很无助 住院2天 担心的不得了 搞得很严重 一直吊针不能吃喝 老公只能坐在旁边小椅子打瞌睡 还做了磁力共振、超声波一大堆 后来只需要支付一部分小费用~~~那时就想要是没有保险 没有这些服务机构的妈妈们怎么办啊?因为生子真的有很多突发状况!希望这些能帮助到大家!!!
楼主,你说写只要写2500的收入的可以领到奶票,但政府要求你提供收入证明,根本不可以说写多少就写多少啊。除非你跟你老公还未结婚,你是没有收入或者你老公真正的收入低于2500,这样才可以领到奶票。不知道我这边是不是监管比较严格,我老公的公司是报足税的,所以根本没敢去申请(因为肯定不合资格)。
猜你喜欢

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >