帖子详情

美国待产中,欢迎对赴美生子有疑问的孕妈咨询!(P10新增医保和义工资料,继续更新)

64256247怀孕妈妈

小编无意中发现了 althea222 MM是位在美国待产的准妈妈,并且非常主动热心地回答网友们有关在美产子的疑问,所以这次特邀请了althea222 来孕版开个小专帖,MM一口答应了!真的非常感谢哦!剩下的事情就交给althea222来搞定啦!    

之前跟大家分享过很多经验了,看见很多孕妈都对来美国生孩子有兴趣。
我是今年6月份来美国的(本来是来留学的)后来发现怀孕就停课了

现在宝宝已经28周了 我了解到的东西还是蛮多的...希望可以帮到各位姐妹

我现在也预定了一家月子中心 打算去那边坐月子 现在是自己跟老公住

也基本了解来美国生小孩办的医疗保险制度

也可以告诉各位美国的福利制度、孕期政府会提供奶票(给孕妈换吃的)

生完宝宝之后也会有送的奶票 就是给你小孩配方奶的钱你自己去换之类的

所以欢迎各位孕妈来咨询!任何问题都可以喔~~~

问题我都会尽量逐一回答 不过因为时差关系

可能你发完的问题要到你第二天睡醒才能看见我的回复 不过我一定会回答的!
精选回帖
115楼
1970/01/01回复
116楼
豆豆爹豆豆爹208楼
加州:三藩市东北医疗中心(North east medical services)电话(451)391-96861520Stockton street  San Francisco,CA 94133LZ,三藩市的电话区号改了吗?吓到我快快打去SF找我女朋友,好采没有变,仍然是在用(415)
2011/01/20回复
251楼
全部回帖
redhotredhot沙发
althea222:
我上面有提到过了 这个是孕妇计划的紧急保险 我这家诊所有义工帮我办理 不过是要低收入的情况下 不过你在国内写份收入证明2500美金以下即可(你跟你老公加起来不超过2500美金一个月) 这个你会做的啦~ 然后这个保险不收任何费用!是没有保险费的 比如你1月1号预产期 保险会在3月1号自动停止 只是要确保你生完这两个月 你和小孩没有任何异常就会退保你按照医生说的话去做是不会产生费用的 你自己非要住单间病房、非要剖腹产 这些就你自己承担费用 如果是医生叫你做的话 你永远不用给费用~~包括小孩万一出来后 体重不够 要住暖箱 保险也会包括的 不用你付
查看原文
听说如果申请这个保险的话,就算占用了老美的社会资源,会对以后有影响,比如我以后的签证,入境等等,是否这样的?
2010/12/27回复
redhotredhot板凳
晴天小小猪:
今年开始去美国生孩子,除非你以后不带回来,否则是算超生的,我们单位工会负责人开会回来说的,在国外生了要么不要带回来,要么连你自己也不要回来了。主要是对那些出国进修的同事说的。还有,好像美国出生的宝宝16岁以后一定要去美国的吧,因为领导的女儿回美国了,在美国出生的
查看原文
啥子意思哦?听不懂,为啥生了外国宝宝不能带回来哦?
redhotredhot4楼
althea222:
这个MM说的也在理啊!唉...我给美国政府交了不少税啊 无论是留学 还是工作~~所以我还是挺心安理得拿他福利的!
查看原文
呵呵,在美国消费了,就应该享受福利哈
haozhehaozhe5楼
LZ真的很小就当妈了。自己保重。从你的言语之间,还觉得你挺成熟的,至少你能心平气和地回帖,值得赞扬。

祝你生个活泼健康的宝宝。
redhot:
听说如果申请这个保险的话,就算占用了老美的社会资源,会对以后有影响,比如我以后的签证,入境等等,是否这样的?
查看原文
如果说是你申请正规的医疗保险 是没办法申请的 那个真的是给美国人的 就像我上面所说的 我是申请孕妇的紧急医疗保险 如果你在美国有公司 有收入证明或者税单 (你和你老公随便一个都可以) 那就可以去申请 如果没有就算你申请了也是算你幸运 是不合法的 不过这个孕妇计划保险从你生完小孩那天开始算 两个月后的那天 保险自动会停效 所以其实保险时效很短 只是保障你生和生完的两个月里面没有异常情况 保险即会停止  我话就解释到这边 有问题再问我吧 保险的事情我都不想多说了 说多了没意思 不好意思啊!
2010/12/28回复
[quote]原帖由 haozhe 于 2010-12-27 22:49 发表
LZ真的很小就当妈了。自己保重。从你的言语之间,还觉得你挺成熟的,至少你能心平气和地回帖,值得赞扬。

祝你生个活泼健康的宝宝。 [/quote

那这个没什么值得生气的~或许我也是考虑不周全 没想到帖子这么大回响~ 因为我懂他们在美国纳税额人的心情 可是也理解到很多想生二胎的妈妈询问都是因为经济状况才来咨询的 大家都是中国人 很多国内的妈妈心态当然还是能省则省啊 毕竟生了二胎经济负担更大 她们就想费用低廉点的过来生个小孩 也没多想占用了美国资源什么的 毕竟她们生完估计都不会再来美国 也不会让小孩呆在美国读书用美国的政府资源 所以我也说出保险的办法 可是我还是鼓励有条件的妈妈自觉支付该支付的费用!
sfmamasfmama8楼
gaoy:
楼主说的孕妇保险是提前在美国买的吗?据我所知外国人在美国是不能买这种医疗保险的。还有奶票的问题,我是在洛杉矶生的宝宝,当时也知道有免费的东西可以领,但是我没领,凭什么一个外国人可以占用美国的公共资源呢?我认为领过后会有一些不好的记录在你的签证上体现。至于medical和medicare是两个不同的部门办理的,但都是为美国低收入人群设立的,一般墨西哥人在美国申请的比较多。medicare好像是联邦政府的医疗政策,而mddical是州政府的,不知道有没有说反。如果申请了这两个医疗政策相信也会有记录的。听说之前有个台湾人在美国申请了medical,生孩子都没花钱,她老公在台湾是开银行的,后来美国政府查到了,追去台湾要账。所以如果有经济实力的准妈们最好不要申请。看到很多准妈上来咨询,忍不住讲两句,希望对你们有帮助。
查看原文
顶这个,我也是什么都没享受老美的这些待遇,我都是自己PAY的。就是孩子是美国人而已。
撑楼主MM, 真好修养
路过,支持一下!
感悟爱,分享爱,付出爱,请点:www.loveqxp.com  一起来爱精彩。
2010/12/29回复
WZIYUWZIYU12楼
学习了,谢谢楼主
2010/12/29回复
祝福LZ,祝愿一切在美安好!

LZ给出的意见和答案好中肯。
2010/12/30回复
中国人在美国生活,不多不少已经受歧视,那就请在妈网上不要歧视自家人。
请现在在美国生活的MM,分享你们的见闻,让大家共享,不是好事吗?!
全为了下一代,做父母不是EASY JOB.  
祝福LZ,我也进来了解下!
2010/12/31回复
支持一下年轻的妈妈~~~

祝你一切顺利,宝宝健康!!!
2011/01/05回复
LZ,有几天没有看到你来这个帖了,在他乡的你好吗?HOW ARE YOU TODAY?

相信NEW YORK 现在的天气也是好“凉爽”的,送上热腾腾的火锅。
祝一切安好。
2011/01/07回复
猜你喜欢

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >