帖子详情

有买过尚品宅配的妈妈吗?效果如何?

723522装修家居

如题,新家搞装修,想交给尚品宅配做,但是不知道质量、效果如何,还有价钱怎么样?有做过的妈妈吗?来给点意见和经验吧。
精选回帖
之前我们家也让尚品宅配上面量度过尺寸,也出了效果图价钱不贵,不过我们觉得他们的材料太差了,所以自己找师傅弄啊我隔壁那家就找了百安居,我看过质量和效果不错,听邻居说价钱不便宜啊!
2010/12/25回复
上年我家也找尚品宅配做过大衣柜及厨柜,质量还可以,就是安装师傅的水平不太好,厨柜安装了四次才帮我安装好,还度量尺寸浪费了三块木板。
2010/12/31回复
甲甲甲甲14楼
我赶在12月31日在尚品宅配下了订单,因为通常最后一天比较容易拿到折扣。我是被同事推荐过去的,有3个同事都买了他家的家具和厨房全套套餐。前一周已经有设计师去家里量了尺寸和出了效果图,所以31日拿到了心理折扣价就下订了。因为我的是小户型,要因地制宜,部分床、柜都是非标订制的,所以价钱偏高,不过打折后我个人觉得很合理,比我找的装修师傅报的价还要低些,看样版感觉也可以,个人觉得正规工厂订制出来的产品,应该比木工师傅手工做的要规整吧?不想再到处跑了,不然我会在装修完成前就累趴下,所以就家具基本就全订他们家的了。
2011/01/02回复
jerryjerry16楼
我也是小户型,比较难搞的布局,定了尚品宅配的,说是25号送货过来,找的姓陈的设计师做的,感觉还比较实在,现在正在等待中,不知道结果如何,到时安装完了,我回来汇报下。个人感觉选择设计师比较重要。
2011/01/17回复
全部回帖
张添喜张添喜沙发
关注中!
关注中!
关注中!
之前我们家也让尚品宅配上面量度过尺寸,也出了效果图
价钱不贵,不过我们觉得他们的材料太差了,所以自己找师傅弄啊
我隔壁那家就找了百安居,我看过质量和效果不错,听邻居说价钱不便宜啊!
我家在尚品宅配那边定制过,性价比不错,用了一年了,什么事都没有,到目前为止还是很好的
2010/12/26回复
准备去看看
2010/12/26回复
大家还用过哪些品牌的定制家具呢?来讨论下吧。
2010/12/27回复
就是想全屋设计和定制,这样省事啊.
2010/12/27回复
约了他们元旦上门测尺寸,我也想了解他们的质量
2010/12/30回复
钉钉钉钉11楼
尚品宅配的还行,但最主要的是找到好的设计师傅。
2010/12/30回复
上年我家也找尚品宅配做过大衣柜及厨柜,质量还可以,就是安装师傅的水平不太好,厨柜安装了四次才帮我安装好,还度量尺寸浪费了三块木板。
2010/12/31回复
甲甲甲甲13楼
我赶在12月31日在尚品宅配下了订单,因为通常最后一天比较容易拿到折扣。我是被同事推荐过去的,有3个同事都买了他家的家具和厨房全套套餐。

前一周已经有设计师去家里量了尺寸和出了效果图,所以31日拿到了心理折扣价就下订了。因为我的是小户型,要因地制宜,部分床、柜都是非标订制的,所以价钱偏高,不过打折后我个人觉得很合理,比我找的装修师傅报的价还要低些,看样版感觉也可以,个人觉得正规工厂订制出来的产品,应该比木工师傅手工做的要规整吧?不想再到处跑了,不然我会在装修完成前就累趴下,所以就家具基本就全订他们家的了。
2011/01/02回复
雷希雷希14楼
关注中
2011/01/07回复
jerryjerry15楼
我也是小户型,比较难搞的布局,定了尚品宅配的,说是25号送货过来,找的姓陈的设计师做的,感觉还比较实在,现在正在等待中,不知道结果如何,到时安装完了,我回来汇报下。个人感觉选择设计师比较重要。
我也订了,后天送货,以后分享
我也要关注这个帖子~~~~~
都说质量不是很好,很担心。。。。
2011/03/25回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

求尚品宅配七折订制的熟人介绍

有用过尚品宅配帮忙设计房子的吗?

尚品宅配的性价比高么?

有没妈妈在尚品宅配定制家里的物件?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >