帖子详情

求尚品宅配七折订制的熟人介绍

762635装修家居

如题,只要是在尚品宅配七折订制过衣柜或者橱柜的美妈,麻烦短我您的姓氏地址和联系方式,我就可以七折跟单订制了。麻烦有做过的美妈短我啦,谢谢!
精选回帖
来看看 顶下贴
2016/04/01回复
顶一下
回复下,支持你
2016/04/27回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也想要,麻烦短我下,楼主借地一起求啊
2016/03/30回复
我有,不过我昨天才付款的,不知道有没有这么快查得到,而且我觉得我的设计师非常好,也诚心推荐给大家,稍后我会开帖详细说说,如果有需要,可以短我。
2016/03/30回复
boa122boa1224楼
同求7折跟单
2016/03/31回复
7折后,是多少钱一米呀?
pinkzpinkz6楼
邦妈咪:
如题,只要是在尚品宅配七折订制过衣柜或者橱柜的美妈,麻烦短我您的姓氏地址和联系方式,我就可以七折跟单订制了。麻烦有做过的美妈短我啦,谢谢!
查看原文
张萍,佛山盐步,13828472968,是7折
pinkzpinkz7楼
可以帮我删除吗?我私信给你
我也正在求尚品折扣,可以发给我吗?多谢
来看看 顶下贴
顶一下

我的是七折的
2016/04/11回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/04/11回复
我试过?
2016/04/16回复
我也想定,麻烦短手机号码
多多交流...支持。
si_tingsi_ting16楼
dingding1234:
我有,不过我昨天才付款的,不知道有没有这么快查得到,而且我觉得我的设计师非常好,也诚心推荐给大家,稍后我会开帖详细说说,如果有需要,可以短我。
查看原文
亲,有需要7折,可否短个姓名电话?
2016/04/20回复
我也想要7折,求联系方式
回复下,支持你
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

你们定的尚品宅配是几折啊?听说有业主介绍可以按业主最低的折扣

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

尚品宅配的性价比高么?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >