帖子详情

带来好孕,我有小偏方——快来分享你所知道的好孕偏方咯!

56200122准备怀孕

相信很多姐妹们在备孕及怀孕的时候都听过一些能够好孕的小偏方,比如“AA前用小苏打水清洗”,“坐在泡着热茶的桶上”等等……囧!

就连《本草纲目》也记载了多个会好孕的偏方,有些还非常离奇。像这样的小偏方,小编也听到不少,甚至还听说过:“想怀孕的话就去坐坐产妇的床,这样很快会好孕哦~沾沾孕气,不知道会不会灵验呢?”

今天,妈网姐妹们就来晒晒自己所有知道的好孕小偏方吧~~不管这些小偏方,离奇怪诞也好、有无依据也罢,这些我们今天都不管,只要你所知道的,都来曝光吧!

直接在此帖跟帖即可,只要是按格式分享的都会奖励20妈币哦!

跟帖格式如下:

妈网ID:
       所属分类:(饮食/AA/其他辅助)
  好孕偏方:
       温馨提示:

精选回帖
yang杨yang杨33楼
这方法真的很好用,我之前就试过这样的,一不避孕在当月排卵期时AA后用了这个方法后就即刻怀上了
2010/12/28回复
顶一个
顶!我想问下,这个汤几时吃比较合适呀,月经中还是?我痛经痛得要死想试试你的这个方子。谢谢了。
fc_ysjfc_ysj77楼
请问是新鲜的艾叶吗?好像很少看到有得买,还有就是什么时候吃比较好,月经干净后?要连续吃多少天?谢谢!
2011/01/01回复
全部回帖
妈网ID:台希华希
所属分类:AA
好孕偏方:AA不能太频繁。至少隔四天,精子的质量才能保证,AA完后一定要用枕头垫高MM的臀部和腰部,帮助精子流入。或把双腿搭在墙上20分钟以上。
温馨提示: 尽量让所有的精子都流进去,才能增加命中率。同时LG射完精后不要猛然拔出。
dinjerrydinjerry板凳
留印
zl_bjzl_bj4楼
我想生个女儿,有什么好办法
学习中
我有条偏方,我叔叔传给我的,说是生男孩偏方,但我对生男孩女孩没太大要求,所以也没怎么放在心上。我有个同事她老公要她一定要生男孩,我看她压力蛮大的,而且她说备孕了3年了都没怀上,我就给她试试。可能是巧合吧她老公喝了两次她就怀上了(不晓得对怀孕是不是也比较有用),现在生了个胖小子。我们都替她高兴。

现在我也是一个准妈妈,肚子里的宝宝快7个月了,可是我没用这个秘方,因为老公说了男孩女孩都一样,只要我们俩个健康平安就行了。
小椰小椰7楼
今天是宝宝23周4天了,四维结果显示宝宝头围约22周+、股骨 肱骨约25周+;头偏小,手脚偏长,让我很担心,请妈妈们帮忙出招。不知道其他妈妈有这样的情况吗?
生女有乜秘诀呢?
路过
留印。哈哈。备用。有D好得意啊。哈哈。笑S
妈网ID:179536605200919
       所属分类:AA
        好孕偏方:找出准确的排卵日期,排卵测纸显示红色渐阳或强阳时AA
       温馨提示:在排卵期前后几天AA后,接下来就不要频繁性生活了,因为这几天有可能是精子与卵子结合着床的好时机。当然在确定想要BB前有几个方面要提前做好准备的:
1.未准爸爸妈妈要提前半年做孕前检查,给胎儿营造健康的成长环境。
2.多运动增加精子卵子的活力。
3.均匀饮食和提前3个月吃叶酸片,防止胎儿神经器官缺陷
请问这位妈妈密方是什么啊?我老公想要个男BB,现在压力好大啊
顶一个
5270527014楼
学习~~~
flower3442000:
请问这位妈妈密方是什么啊?我老公想要个男BB,现在压力好大啊
查看原文
我也是啊,我囡囡都2岁了,准备再要一个,但老公想要男孩,好大压力啊
多学习,长知识
留印,慢慢学
我一个朋友,从小就爱吃红薯,生了个女儿,她公公骂她时说:你就是红薯吃太多了,才生不出儿子
妈网ID:李小朵
  所属分类:(其他辅助)
 好孕偏方:1. 双方各禁欲半年,期间男要吃素,女要吃荤;
            2. 选一个月黑风高之夜,秉烛,取一只巴掌大小布口袋,依次装入绿豆10粒、红豆10粒、黑豆10粒、黄豆10粒、鹰嘴豆10粒,再覆小米一把,然后轻轻拔下男女头发各3根,埋入口袋,扎紧袋口,大笑三声:么哈哈哈!
            3. 随即吹掉蜡烛,进房AA,小布口袋放枕头底。一击即中,百试百应!
  温馨提示:第二天早上起早点,把布口袋里头发挑出来,煮个粥喝吧!么哈哈哈!
猜你喜欢

孕5月,咳嗽快一个月了,求有经验孕妈分享!

给小卵泡姐妹一些信心,附偏方,我这个月同时排了两个大卵泡

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

扒一扒那些年追过的不靠谱的生男生女偏方、秘籍,你信或者不信,它都在这里

这个小偏方,居然让嫂子怀孕了,但是我觉得还是不靠谱

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >