帖子详情

各位媽媽,生完BB后一般要多久身材可以复原啊?

392231婴幼育儿

各位媽媽,

生完BB后一般要多久身材可以复原啊?

已經過了二個多月,都有穿收复內衣了,肚皮上還是有很多肥肉啊.

不知還要多久肥肉才可以byebye!!!

精选回帖
身上现在还有好多斤肥肉,但基本上怀孕前的裤子都能穿了。基本看个人的,如果生完BB后带BB比较辛苦的话应该很快就能瘦下来了,就像我,二个月后基本上都是自己带,想肥都难
2007/03/03回复
体重恢复到HY前了,,,可是有些不能逆转的拉,,,做妈妈的代价啊~~~1\DD上的刀疤~~~2\DD上的纹纹,,,还有松弛的肉肉3\RF松了,垂了,
zjlzzjlz21楼
gzmm33:要坚持做产后瘦身操,我的客人坚持做的都蛮有效的,当然还要配合均衡饮食。 太麻烦.宁愿断奶后节食快速减肥.我在大学是试过两个星期减10斤.就是晚餐少吃加跳绳.
如果大家不喂人奶可以尝试早餐、中午(晚餐前)不吃淀粉质及水果,只吃白肉;晚餐维持原来食量,不要吃夜宵。睡眠时间回复到孕前水平。每天坚持1小时出晒汗的有氧运动。不出**有成果!!
全部回帖
州州:
我快一年才恢复了个差不多
我也是,但比以前胖了5斤!
aimeechanaimeechan板凳
我现在快二个月了,比以前仍胖了十几斤,不知道什么时候可以瘦返,一看到自己肥肿难分的样子总觉得很烦!

我是到第五个月的时候。

我下个月生BB……真想一个月减掉四十斤……现在都胖了五十五斤了
shevyshevy6楼
产后三个多月才可以穿回未孕时的衣裤
我出院的时候才比以前瘦了4斤,现在宝宝4个多月了,我比以前还瘦,但是肚子还是有那么一点,穿调整型内衣也挺有用的,你可以试试
身上现在还有好多斤肥肉,但基本上怀孕前的裤子都能穿了。基本看个人的,如果生完BB后带BB比较辛苦的话应该很快就能瘦下来了,就像我,二个月后基本上都是自己带,想肥都难
kchunyikchunyi10楼

我比以前肥左20斤啊

我也瘦不了,快要上班了,希望能快点瘦下来

体重恢复到HY前了,,,可是有些不能逆转的拉,,,做妈妈的代价啊~~~

1\DD上的刀疤~~~

2\DD上的纹纹,,,还有松弛的肉肉

3\RF松了,垂了,

typzyhtypzyh13楼
两个月不到就恢复得差不多了,自己带小孩,宝宝倒睡。自然就不用减肥了。

BB刚满月,现在我象怀孕五个月的时候

我都想知道几时可以瘦返

三个月左右就减下来了,怀孕前92斤,现在95斤,可能凑bb辛苦吧,所以很快瘦下来了,现在还有一点点小肚子。打算在生一个,所以没有刻意去减肥,顺其自然就好了。
mm1245mm124516楼
我现在只比未怀孕前重4斤,可腰上肚皮上的皮肤很松很难看,咪咪比以前小了,眼睛出现黑眼圈......
gzmm33gzmm3317楼

要坚持做产后瘦身操,我的客人坚持做的都蛮有效的,当然还要配合均衡饮食。

zjlzzjlz18楼
gzmm33:

要坚持做产后瘦身操,我的客人坚持做的都蛮有效的,当然还要配合均衡饮食。

太麻烦.宁愿断奶后节食快速减肥.我在大学是试过两个星期减10斤.就是晚餐少吃加跳绳.

猜你喜欢

月子期間不能洗頭,媽媽們打算怎麼辦啊!

香港東方日報今日港聞--穗婦直通車產女

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

急問:戒奶都一個星期了,奶還漲還痛,怎麼辦啊?

關於日本命力強腦素鱼肝油,能给宝宝吃这种吗?有没有试过的妈妈来说说啊

和家婆分開住,你會主動打電話給她嗎?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >