帖子详情

大家来说说有没有必要上好点的幼儿园呀

3834773幼儿园早教

全部回帖
我觉得哪个幼儿园不重要

关键是班主任,副班,保育员比较重要.

能不能碰到好的老师重要.
2011/01/20回复
看了这几天那么多妈咪的回复,我觉得现在的幼儿园好的难找,公立的只能说老师的工资福利是稳定的,相当而言老师流动性不大,对小孩的教学影响没那么大。还是得找时间先对比下再做决定,就怕输在起跑线上,到时不是小孩后悔是自己后悔
2011/01/21回复
gzmjlgzmjl23楼
3-6岁是孩子基本性格形成、智力开发的黄金时期。选择质素较高的幼儿园或培训机构有利于孩子以后的发展。
我覺得關鍵都是睇家長噶經濟能力,經濟能力決定一切,幼兒園好與不好只能相對而談。
gzmjlgzmjl25楼
apple0816:
我覺得關鍵都是睇家長噶經濟能力,經濟能力決定一切,幼兒園好與不好只能相對而談。
查看原文
我认为再穷也不能穷孩子的学习,现在我就只能靠2000/月度日,怎样也不希望自己的孩子像我一样。宁愿在吃、玩方面少花点錢也要给孩子尽量好的教育。小区幼儿园的确很便宜,但那些只能说是“看管院”,跟培养孩子性格、开发智力的幼儿园差很远啊,如果工资能再给点力,我还会送孩子到教育机构。
2011/01/22回复
ylqqylqq26楼
我没找公办幼儿园
但那幼儿园还是挺好的,托费不算很贵,800-1000一个月
最重要是,小孩在那里很开心,老师比较有方法,玩的同时又到学到不少知识

那些5-600,连操场都没的,多便宜都没用
在能力范围内,还是找一所好一点的吧
有些虽然托费不算高,但口啤还是不错的
2011/01/22回复
现在钱字当头
2011/01/23回复
popofeipopofei28楼
两岁半到三岁最适宜入学过一些集体生活,老师是关键!但是,不是每个小朋友都可以遇到好老师的,所以口碑好的幼儿园是教师质量的保证,公办与民办在教学上一样归所属区的教育局分管,只是每个月的收费不一样,但是,最终投资还是差不多的,毕竟现在幼教还不是义务教育范畴,个中得失只能自己衡量
2011/01/23回复
好的不一定是贵的
结合家庭的经济条件和个人精力吧
以后的路还长
2011/01/24回复
我选一。个人意见:有条件就给小孩上好点的吧,私立公立还是有一些差距的,所以我最终选择的要交赞助的公立。
2011/06/13回复
看菜吃饭量体裁衣
2011/06/13回复
uu妈咪:
我家宝贝快十一月大了,但户口不在广州。想着2012年9月给他上幼儿园。可是公办的难进得给几万元的择校费,民办的总觉得有问题。我现在还在犹豫是否这户口有必要先弄到广州,不知道会不会影响他上幼儿园?弄上来了,上公办的幼儿园是否值得花那么多钱,毕竟自己也不是有钱人。但也想自己的孩子能上好的学校。我也觉得三岁定八十的道理,所以觉得是值得。但跟好多朋友劝说幼儿园不重要只不过是托管一样带他大而已。是这样的嘛?想各位妈咪说说自己的看法。另外,大家的宝贝是几岁上幼儿园的呢?
查看原文
有米当然上好的啦..没就上普通点的也没事, 幼儿园没有太大区别..
2011/08/25回复
看经济能力,量力而为
2012/02/15回复
woaiziwoaizi34楼
我觉得价钱差不多的情况下,公立相对还是好一些
2012/02/17回复
没有调查没有发言权~
2012/02/26回复
花了不少钱,费了不少劲,上了一个传说中很好的幼儿园,事实证明,传说之所以成为传说并不是没有原因的!非常值得!!老师好,环境好,包括同班孩子的教养都是不错的,尽管是全托,小孩仍然是每周渴望去上幼儿园,尤其是从下学期开始,真正爱上了自己的幼儿园。很满意!
2012/03/05回复
我也是想给女儿找个好点的幼儿园,毕竟不能让她输在起跑线上,可是好的幼儿园真难进啊
2012/03/05回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

晚上一年幼儿园好不好

三岁半还有没有必要上金宝贝早教呢

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >