帖子详情

大家来说说有没有必要上好点的幼儿园呀

3835673幼儿园早教

全部回帖
uu妈咪:
我家宝贝快十一月大了,但户口不在广州。想着2012年9月给他上幼儿园。可是公办的难进得给几万元的择校费,民办的总觉得有问题。我现在还在犹豫是否这户口有必要先弄到广州,不知道会不会影响他上幼儿园?弄上来了,上公办的幼儿园是否值得花那么多钱,毕竟自己也不是有钱人。但也想自己的孩子能上好的学校。我也觉得三岁定八十的道理,所以觉得是值得。但跟好多朋友劝说幼儿园不重要只不过是托管一样带他大而已。是这样的嘛?想各位妈咪说说自己的看法。另外,大家的宝贝是几岁上幼儿园的呢?
查看原文
老实说,大家都不是富贵人家,拿好几万抢个幼儿园的学位真的是很困难的事情,我个人认为,小孩上幼儿园不一定去特别贵的,但一定不能是什么街道搞的那些托儿所,那些就像找个房子,把孩子们都困在一齐,学不到任何东西,幼儿园的氛围很重要, 三岁定八十是非常有道理,可家长们也不要盲目掏钱跟风
2012/03/06回复
盲目追求名校都不是那么好的,最重要还是要适合孩子的成长,其实小朋友要学他/她学很多东西根本不切实际,在幼儿园能够锻炼其自立能力、协作能力以及能使智力开发才是重点,有些家长盲目帮小朋友选贵的幼儿园或者报读无数兴趣班,其实真的很不必要。幼儿园的师资一定要打从心里面对孩子好,有些幼儿园华而不实更甚的只求讨好家长,对员工人文关怀也没有的话,师资能有多好?老师们会尽力照顾孩子吗?
尛僾尛僾43楼
有钱谁不想上好的,没钱想上也上不了,我这个条件的肯定上好的。这钱不能省
才十一个月就在考虑幼儿园了?太早了吧,有条件肯定是要上好的,毕竟接触的人也不一样
2012/06/18回复
percy10percy1045楼
公立的起码吃的和老师资质信得过~
你看最近的新闻,私立幼儿园只看钱
2014/03/18回复
有没有哪位妈妈了解珠江新城的春田幼儿园啊?评价如何?
2014/03/18回复
eliefan:
好不好,不是公立和私立的区别,而是幼儿园的师资和条件的关系,这个也跟收费只有一定的关系,但不是必然的因果关系,所以选择的原则应该是离家比较近方便,然后条件也不错,就可以了,不用盲目的追求所谓的名校名园。只选最合适孩子的,才是原则。
查看原文
我也赞同,还有最总重要师资好,老师的耐心很重要,不要看园舍大不大
2014/06/07回复
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈
2014/06/07回复
2014/06/14回复
人生设计在童年
2014/08/04回复
viventevivente51楼
很有必要
2014/08/04回复
不能说私立幼儿园就不好!但是幼儿园的级别可以侧面鉴别幼儿园的好坏!民办幼儿园也有好的!有分市一级区一级等。评级是教育局评定的,对幼儿园硬件,软件(比如老师的学历,专业等级等)会有一定要求。所以选幼儿园不论公立,私立,可以侧面参考级别。有一些街道公立的不一定有民办私立幼儿园好!
2016/05/20回复
wing144wing14453楼
有必要,我给我女儿上了四年因为未满三岁所以多读一年小小班
2018/06/11回复
wing144wing14454楼
其实私立也是好的,出问题只是很小很小部分。公立呢只能靠运气,不行就唯有好好读私立。我觉得私立也很好的
2018/06/11回复
madlinemadline55楼
私立老师流动性大点,
2019/06/05回复
西方好红:
花了不少钱,费了不少劲,上了一个传说中很好的幼儿园,事实证明,传说之所以成为传说并不是没有原因的!非常值得!!老师好,环境好,包括同班孩子的教养都是不错的,尽管是全托,小孩仍然是每周渴望去上幼儿园,尤其是从下学期开始,真正爱上了自己的幼儿园。很满意!
查看原文
请问你们上的是哪个幼儿园?
2019/06/25回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

晚上一年幼儿园好不好

三岁半还有没有必要上金宝贝早教呢

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >