帖子详情

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

2517083怀孕妈妈

全部回帖
恭喜LZ,

我也是打算在珠江新城那里生,请问那里的房间有哪几种?是需要提前预约的吗?
2011/02/11回复
calpedacalpeda62楼
请问楼主你是约哪位医生给你接生的,我现在产检的就是找何平医生?我预产期是下月.是需要提前预约吗?
2011/02/12回复
好可爱的小公主。真乖,没有让妈妈多受苦。
2011/02/13回复
好漂亮的宝宝啊!看楼主形容的,确实好痛啊,纠结要不要剖呢,唉~~~
2011/02/13回复
祝福楼主和BB,身体健康喔!
2011/02/14回复
1988珍1988珍66楼
恭喜恭喜啦
希望我也能像楼主那么顺利

多运动了
sapo2000:
恭喜LZ, 我也是打算在珠江新城那里生,请问那里的房间有哪几种?是需要提前预约的吗?
查看原文
有单人,双人,三人的,面积一样
恭喜楼主,宝宝真好看!

想请问分娩课是在这家医院上的吗?什么时候有呢?谢谢!

还有哦,用力的话是不是就像上厕所大大那样呢?

收藏收藏~ 我产检的时候医生说顺产做武藤分娩都好过剖腹,你这篇给我信心很大啊~~ 谢谢分享~~~
2011/02/16回复
谢谢分享,楼主辛苦了
2011/02/16回复
江江江江:
恭喜楼主,宝宝真好看!想请问分娩课是在这家医院上的吗?什么时候有呢?谢谢!还有哦,用力的话是不是就像上厕所大大那样呢?[ 本帖最后由 江江江江 于 2011-2-14 14:24 编辑 ]
查看原文
------------
我个人认为不是上厕所的感觉,要大口吸气,然后憋气用力,屁股是斜向下使力,而且要抓住把手,帮助你使力的。
生完我全身肌肉痛了2天,呵呵
2011/02/20回复
ttyycandy:
------------我个人认为不是上厕所的感觉,要大口吸气,然后憋气用力,屁股是斜向下使力,而且要抓住把手,帮助你使力的。生完我全身肌肉痛了2天,呵呵
查看原文
好哦非常感谢!
2011/02/23回复
好怕怕呀。。。希望自己能顺顺利利的
2011/02/25回复
恭喜LZ!一共用了多少钱?
2011/03/04回复
梦幻霞:
恭喜LZ!一共用了多少钱?
查看原文
-----------------------
我住的是单人房每天400,住了4天,全部加起来5k多。
我个人认为还是不贵的~
2011/03/08回复
20100520100576楼
我沒打麻醉。但是我生B仔的時間也是差不多。我是早上10點開始痛12點多進的產房。大概12點多開始生的。下午2點就生了。雖然好痛,不過沒有我想象中那么難。準媽媽們,加油!
恭喜楼主喜得千金~
我也准备在珠江新城妇幼待产,想请问楼主要给麻醉师和医生的红包吗?
我同事2月22 第二胎生囡囡,由于生产时间过短,疼痛的无法忍受,唯有选择无痛分娩,结果回家腰痛了一周。她第一胎顺产的,没打针完全没有后遗症。
另外,恭喜LZ,小朋友真的好可爱,长大是个美女呢
2011/03/09回复
好漂亮的公主,我也在想要不要用无痛?会不会有后遗症?
2011/03/09回复
下个月就到预产期了,也是在珠江新城这家医院生,想问楼主:
1、要给红包吗?
2、如果想选择医生的话,是否要提前预约?
3、单人房要提前预约吗?
2011/03/10回复
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

珠江新城妇幼分娩全纪录

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >