帖子详情

你们会发梦梦见蛇吗?是“胎梦”吗?为什么90%的都会梦见蛇呢?

1446745怀孕妈妈

我,16周+6,
昨天晚上,梦见蛇了,一条,好似我LG大腿那么粗的,泥黄色的巨型花蛇,好恐怖啊```

刹那被我LG叫醒了,不然估计还有一段时间梦见蛇啊,怕怕呀!唉```

据说,这就是所谓的“胎梦”,寓意着生男宝宝的意思。不知道是不是呢??5

今天回来办公室问了几个同事,个个都说怀孕的时候都会梦见蛇,

有的满地爬,有的整个屋子都是蛇,有的梦见超级巨型的蛇追着自己,

我才16周+啊,还有半年才生啊,半年不知道还会发到多少次呢``` ,惊惊啊!!7

全部回帖
各位姐妹们,来议论一下啊!
2011/01/09回复
lrlr869lrlr869板凳
是个男BB哦,我怀孕的时候也梦到过蛇,我家男宝已经半岁了。
BB颖BB颖4楼
怀大宝时梦见蛇,是女宝,

这次怀孕也梦过蛇,B超过也是女宝.
我现在35w了,都有几次梦见蛇,有时系大蟒蛇,有时系一种小蛇,好恐怖
我现在34周了,从没梦到过蛇呢,连梦都很少好象
就是天天晚上都要起来上两次厕所,太麻烦了
lrlr869:
是个男BB哦,我怀孕的时候也梦到过蛇,我家男宝已经半岁了。
查看原文
原帖由 BB颖 于 2011-1-9 14:00 发表
怀大宝时梦见蛇,是女宝,

这次怀孕也梦过蛇,B超过也是女宝.

似乎男宝女宝都有机会哦!!
梦到好多好多蛇,大的小的都有,还飞到我头上咬我。男宝!8
YUyokiYUyoki9楼
我孕早期也梦过在一间房子里有很多小蛇,B超是女宝
mibimibi10楼
印象中没梦过蛇,生的是男宝!
哈哈```真的是男宝女宝都会有机会噢```5
梦见过几次蛇,还有一次一条蛇直接跳入我肚子里,不见了,吓到我SS下

生佐个女,哈哈!
我生了两个仔,都是梦到过N次蛇!
我也梦到过.现在36周.生了才知道
6 那还没有BB的梦到蛇是什么意思?

前段时间梦到天空中有巨蛇在飞来飞去,像白蛇传那么大条呢。。。郁闷
29周了,也梦到过,满地的小蛇,好恐怖。好希望是女宝宝,期待
2011/01/10回复
我希望是男宝宝,然后再第二胎是女宝宝!
不过话又说回来,男宝好,女宝好,都无所谓,因为都是自己的骨肉!
我怀孕期间也梦见过蛇啊,就一次,但是生了女儿
KK与MMKK与MM20楼
感觉孕妇经常都会梦见动物之类,例如:蛇、狗仔是比多的。但一定跟生仔生女系无关系的。只不过系你D心理做用,梦见蛇就鬼甘开心,个个都想生仔。
猜你喜欢

他们都很毒,却很美味

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

梦什么是和生男女有暗示吗

番禺吃蛇好地方,香茅焗蛇腩够香

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

各位麻麻知道孕妇梦见蛇代表什么吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >