帖子详情

做男孩的父母的路很长(转载)

75290503家有小学生

全部回帖
jessie_12jessie_12481楼
这种心灵鸡汤就是纯粹的纸上谈兵,任由他自由发展,有几个家长能做得到,变熊孩子也不管吗?这种赌注谁敢试
2017/03/01回复
晓财迷晓财迷482楼
谢谢分享
2017/03/03回复
晓财迷晓财迷483楼
谢谢分享
2017/03/09回复
谢谢分享
2017/03/24回复
olso1999olso1999485楼
好帖还是要多看几次
2017/03/25回复
虽然女孩在小学初中学习比男孩好,但是其实,男孩潜力比女孩大。
到了高中大学,就扳回来了。家长一定要耐心!
2017/03/26回复
谢谢分享
2017/03/29回复
谢谢分享
2017/03/30回复
bb110bb110489楼
好文。值得学习,每天看着儿子上补习班,刷题,真心揪心。拿高分花费了他太多时间,我希望他能解放出来,能去寻找发现自己真正感兴趣的事物,能够激发热情,能够实现价值。
2017/03/31回复
谢谢分享
2017/04/19回复
谢谢分享
2017/04/24回复
谢谢分享~
2017/04/25回复
晓财迷晓财迷493楼
谢谢分享
2017/05/07回复
谢谢分享了
2017/05/08回复
儿子开学六年级,表面上老实,其实心里也是个小顽皮。现在很多家长动不动就说孩子:多动症,我是比较“放任”孩子的:放学让他先在院子里玩,等到我下班,回家等吃饭时看电视(约半小时或40分钟),辅导班全是运动项目,没有作文英语奥数等。希望乒乓球培养到他上大学时能打校队。还有,今天看了这篇文章,我也释然了:儿子爱看军事方面的书, 这个假期老师让看世界名著,我买了许多,可他偏偏捧着本“海岛博杀”(描写二战时美军的),把我气得!现在我知道了,让他看吧。
2017/08/16回复
jxxtty33jxxtty33496楼
路过帮顶下
中国大部分的家长都不会教育孩子,有很多家长不管孩子怎么说,都认为自己才是正确的,孩子一定要按照家长规范活着。
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

怀着二胎宝宝的幸福生活

关于孩子在学校的安全教育

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

孩子学习成绩差、补课没效果,很多家长不知道的事……

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >