帖子详情

做男孩的父母的路很长(转载)

77908503家有小学生

全部回帖
理智上是可以做到的,但实际发生就不是这样了。(前天又给老师召见了6)
2011/09/23回复
心同感受
zhangyhzhangyh123楼
我家也是男孩,学习了
我儿子用老师的话来说,就是特有个性。倔强,敏感,且想法有些偏颇。一路走来,确实有些辛苦。但看到他的成长,心里甚是安慰。
谢谢美文分享。
潜水很久,被这文章吸引了。学习了,我也转一下。
kinmankinman127楼
2011/09/24回复
道理我明白,但要怎样做怎么实行呢?这真是个大问题,但还是受益良多。
2011/09/25回复
Adrian2WAdrian2W129楼
2011/09/27回复
慧心123慧心123130楼
做父母确实不容易呀
真的受益非浅。。我睇完后才认识自己虽然生了他,但原来真的不了解他,不懂得如何帮助他。现在刚好他才读一年级。。我明白以后应该如何做了。。谢谢楼主。。真的是好贴。。我要收藏。。
koalamamakoalamama132楼
值得学习~~
浩乐妈浩乐妈133楼
谢谢分享,学习了,收藏
学习一下,最近儿子总被老师投诉,头痛!!
开心虫开心虫135楼
太长了   那天慢慢看
是啊,很长
秋捷秋捷137楼
看了。真的可以学习学习。
2011/09/28回复
姐强姐强138楼
好贴!先收藏起来!
太长了,,留个脚印慢慢看
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

怀着二胎宝宝的幸福生活

关于孩子在学校的安全教育

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

孩子学习成绩差、补课没效果,很多家长不知道的事……

男女比例失衡,女多于男了(仅本人观点,无需漫骂!)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >