帖子详情

最新消息:清远小男孩之死凶手不是小龙虾而是猫狗,妈妈们还会让宝宝接近猫狗吗?

13963105婴幼育儿

全部回帖
饮食好可怕
2011/01/10回复
这社会,吃啥都不安全。。。。。。。。。。。怕怕,,,,,,
sugar66sugar6623楼
广州本地人很少吃小龙虾的吧。我在江浙那边见过小龙虾的生存环境,哪一个脏字了得!生活在臭水沟里,全身都是黑乎乎的污泥,听说吃的都是腐烂的动物尸体,真是恐怖!这种东西我们全家都没有吃过,看到都怕
bsqjhjbsqjhj24楼
难防啊。就算是不出去吃。去市场买来做也不一定安全。。
lekeleke25楼
唉!!!!!!!!!!
心惊惊,不知道吃什么好
依家有乜系可以食得放心?
feefeenfeefeen28楼
7 太可怕了,现在真不知道还有什么是可以放心吃的?
以后吃东西得小心了
纹纹纹纹30楼
你家的菜很漂亮,是怎么种的?能给点经验吗?
太可怕了
wayuleewayulee32楼
7 最近也吃了虾呢
怕怕,到底什麼是安全的?
你的菜园也真的不大,能吃多少顿?
很恐怖呀!这个社会,怎么了?
2011/01/11回复
汗啊6
唉.....这社会到底吃什么才安全.
小心谨慎啊
还是小心尽少让孩子吃外面的东西,不知基维虾会不会有问题呢,偶尔会买回来煮粥给女儿吃。
太恐怖了。
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

男子被狗咬伤患狂犬病死亡 常用嘴给狗喂食

幼儿结核病防治:身边有肺结核病人怎么办?

2011年各家医院三伏天灸的时间

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >