帖子详情

最新消息:清远小男孩之死凶手不是小龙虾而是猫狗,妈妈们还会让宝宝接近猫狗吗?

13964105婴幼育儿

全部回帖
   以后不敢吃了 很喜欢吃小龙虾
2011/01/11回复
闻小龙虾色变
cpcpicpcpi83楼
一向都5吃D甘的也~我觉得个细路好惨啊~愿他一路走好~希望以后5会再出现呢D事了~愿ZF多关注食品安全问题~
不要乱吃东西
怎么能让孩子吃路边摊呢
不论是不是小龙虾还是狂犬病引起,小孩的生活环境都要注意下,远离病源
darothydarothy87楼
听说小龙虾是越脏的水长得越好的,我从来不吃,但弟媳家人很喜欢吃。
lanrlanr88楼
關鍵是中國的食品,很難讓人放心
我们小的时候,我们那里的人天天都吃,也没有听说过出问题的呀,天啊,希望专家快点弄清楚到底是什么问题引起的?
哎!现在的食品真认人不放心!
恐怖,还能相信什么,自求多福……
小孩还是不要乱吃外面的东西喔  最好别吃   很不放心也
当年在外省,我就很喜欢夏天吃小龙虾,冬天吃刚出炉的板栗。
好在当年没得这怪病,不然要客死他乡咯。8 8
一个好端端的小孩就这样没有了,真是心痛啊!!现在奢望食品安全是不敢了,只有祈求我们的抗毒能力超过食品的毒性
TYDTYD95楼
中国的食品安全到了 可怕
HUANGJYHUANGJY96楼
大家都错了,这个还有后面新闻。所述症状是狂犬病。
HUANGJYHUANGJY97楼
狂犬病毒可以潜伏很多年的。
新闻不是说吃的是小龙虾虾片阿!!!!
怎么又变龙虾了
看了新闻,从这个小孩的症状看,应该是狂犬病发作,我见过狂犬病发作的人和他一样,病发快,怕光怕水,发疯,死亡率100%,可怜的孩子,估计是大人太疏忽呢
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

男子被狗咬伤患狂犬病死亡 常用嘴给狗喂食

幼儿结核病防治:身边有肺结核病人怎么办?

2011年各家医院三伏天灸的时间

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >