帖子详情

关于“先天性眼睑下垂手术矫正”

456218谈天说地

请问有没有哪个妈妈家的小孩做过“先天性眼睑下垂手术矫正”,
可否告知如何做?几岁做的?做了多久?有没有后遗症?

如果做得好的,可否短我在哪家医院做的,找哪个医生。

谢谢。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
这个在大医院做是得一万左右,我当年20多岁的时候在整形美容医院做这个手术才花了2千多,效果肯定是比没做好多了,特别眼睛精神又漂亮了,就是小孩子做这个在眼皮上打麻药,不知道是否配合呢?但是我问过中医学院一个眼科教授,他说小孩最好在学龄前做这个眼脸下垂的手术
2011/01/13回复
亲,请问你侄子在广州市儿童医院做完眼睛后的手术效果怎么样?是找那个医生帮忙做的?
2012/06/28回复
floflofloflo18楼
在儿童医院做,好像都是那位主任操刀的。不是影响视力就尽量不做吧,要全麻,还有有的小朋友做完眼睛会合不拢,有缝,虽说一般半年后会慢慢合的上,也有终身合不上的,要一直抹眼膏。
全部回帖
熊妈:
是不是很难完全睁开眼睛?好像没睡醒的样子?我亲戚中就有这样的小朋友,,现在都14岁 了,,当年小时候是去香港做的手术。现在眼睛看起来,,不留意看,看不出问题,,只是觉得眼睛比较小。。没做手术前,,就只有眼缝。。。因为不是很亲的亲戚,,具体也不是很清楚。现在全家移民hk,,今年国庆时候去hk,出来见过
查看原文
对,就是象没睡醒的样子,
我家女儿就是这样,眼睛小小的,看起来没什么精神,
朋友说是眼睑下垂,要做手术矫正的。
但不知道有哪家医院,哪个医生在这方面比较出名。

还要想请做这样的手术,在广州要多少钱,需要做几次手术。
2011/01/12回复
不过万吧
我来帮顶顶哦,哈哈。
koboldkobold5楼
侄子在广州市儿童医院做了
一个眼睛
6千多
住院一星期
koboldkobold6楼
3岁做的
秋天做最好
效果我大嫂觉得不错
我觉得一般,但是比没做前精神了
kobold:
3岁做的秋天做最好效果我大嫂觉得不错我觉得一般,但是比没做前精神了
查看原文
谢谢这位妈妈。

不知道除了儿童医院,还有哪家医院可以做。
有点怕儿童医院。
这个在大医院做是得一万左右,我当年20多岁的时候在整形美容医院做这个手术才花了2千多,效果肯定是比没做好多了,特别眼睛精神又漂亮了,就是小孩子做这个在眼皮上打麻药,不知道是否配合呢?但是我问过中医学院一个眼科教授,他说小孩最好在学龄前做这个眼脸下垂的手术
眼科医院的儿外科可以做。
儿童医院的眼科还是不错的。
kobold:
侄子在广州市儿童医院做了一个眼睛6千多住院一星期
查看原文
亲,请问你侄子在广州市儿童医院做完眼睛后的手术效果怎么样?是找那个医生帮忙做的?
       帮顶!
             会否香港系这方面手术水平会高小小呢,只是一个猜想,不排除国内也有此高人,或者是眼科医院也有,但就要找手性好的,技术高的医生,不知道边间医院的边位医生是此种人选呢?
怎么会这样的呢?!
floflofloflo15楼
在儿童医院做,好像都是那位主任操刀的。不是影响视力就尽量不做吧,要全麻,还有有的小朋友做完眼睛会合不拢,有缝,虽说一般半年后会慢慢合的上,也有终身合不上的,要一直抹眼膏。
kobold:
侄子在广州市儿童医院做了一个眼睛6千多住院一星期
查看原文
请问在广州儿童医院找哪个医生做的手术?我儿子也要做,在妇幼儿童医院预约了,可在网上看到都是在儿童医院做的。
2017/09/12回复
睿睿小马哥:
请问在广州儿童医院找哪个医生做的手术?我儿子也要做,在妇幼儿童医院预约了,可在网上看到都是在儿童医院做的。
查看原文
请问做了吗?效果如何?
2017/10/17回复
我来帮顶顶哦
2017/10/19回复
猜你喜欢

想问问有没有人做过卵巢巧克力囊肿手术的呢

急求助!广州儿童医院疝气看哪个医生好?

女儿出生时缺氧轻度窒息,请教有经验的宝妈

请问下广州做肛瘘手术哪个医院好呢?

跪求,半个月婴儿肾积水,医生建议做手术,广州哪家医院医生做这个手术比较有权威

有无新生儿先天性上眼睑下垂的妈妈在?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >