帖子详情

关于“先天性眼睑下垂手术矫正”

458718谈天说地

请问有没有哪个妈妈家的小孩做过“先天性眼睑下垂手术矫正”,
可否告知如何做?几岁做的?做了多久?有没有后遗症?

如果做得好的,可否短我在哪家医院做的,找哪个医生。

谢谢。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
这个在大医院做是得一万左右,我当年20多岁的时候在整形美容医院做这个手术才花了2千多,效果肯定是比没做好多了,特别眼睛精神又漂亮了,就是小孩子做这个在眼皮上打麻药,不知道是否配合呢?但是我问过中医学院一个眼科教授,他说小孩最好在学龄前做这个眼脸下垂的手术
2011/01/13回复
亲,请问你侄子在广州市儿童医院做完眼睛后的手术效果怎么样?是找那个医生帮忙做的?
2012/06/28回复
floflofloflo18楼
在儿童医院做,好像都是那位主任操刀的。不是影响视力就尽量不做吧,要全麻,还有有的小朋友做完眼睛会合不拢,有缝,虽说一般半年后会慢慢合的上,也有终身合不上的,要一直抹眼膏。
全部回帖
熊妈:
是不是很难完全睁开眼睛?好像没睡醒的样子?我亲戚中就有这样的小朋友,,现在都14岁 了,,当年小时候是去香港做的手术。现在眼睛看起来,,不留意看,看不出问题,,只是觉得眼睛比较小。。没做手术前,,就只有眼缝。。。因为不是很亲的亲戚,,具体也不是很清楚。现在全家移民hk,,今年国庆时候去hk,出来见过
查看原文
对,就是象没睡醒的样子,
我家女儿就是这样,眼睛小小的,看起来没什么精神,
朋友说是眼睑下垂,要做手术矫正的。
但不知道有哪家医院,哪个医生在这方面比较出名。

还要想请做这样的手术,在广州要多少钱,需要做几次手术。
2011/01/12回复
不过万吧
我来帮顶顶哦,哈哈。
koboldkobold5楼
侄子在广州市儿童医院做了
一个眼睛
6千多
住院一星期
koboldkobold6楼
3岁做的
秋天做最好
效果我大嫂觉得不错
我觉得一般,但是比没做前精神了
kobold:
3岁做的秋天做最好效果我大嫂觉得不错我觉得一般,但是比没做前精神了
查看原文
谢谢这位妈妈。

不知道除了儿童医院,还有哪家医院可以做。
有点怕儿童医院。
这个在大医院做是得一万左右,我当年20多岁的时候在整形美容医院做这个手术才花了2千多,效果肯定是比没做好多了,特别眼睛精神又漂亮了,就是小孩子做这个在眼皮上打麻药,不知道是否配合呢?但是我问过中医学院一个眼科教授,他说小孩最好在学龄前做这个眼脸下垂的手术
眼科医院的儿外科可以做。
儿童医院的眼科还是不错的。
kobold:
侄子在广州市儿童医院做了一个眼睛6千多住院一星期
查看原文
亲,请问你侄子在广州市儿童医院做完眼睛后的手术效果怎么样?是找那个医生帮忙做的?
       帮顶!
             会否香港系这方面手术水平会高小小呢,只是一个猜想,不排除国内也有此高人,或者是眼科医院也有,但就要找手性好的,技术高的医生,不知道边间医院的边位医生是此种人选呢?
怎么会这样的呢?!
floflofloflo15楼
在儿童医院做,好像都是那位主任操刀的。不是影响视力就尽量不做吧,要全麻,还有有的小朋友做完眼睛会合不拢,有缝,虽说一般半年后会慢慢合的上,也有终身合不上的,要一直抹眼膏。
kobold:
侄子在广州市儿童医院做了一个眼睛6千多住院一星期
查看原文
请问在广州儿童医院找哪个医生做的手术?我儿子也要做,在妇幼儿童医院预约了,可在网上看到都是在儿童医院做的。
2017/09/12回复
睿睿小马哥:
请问在广州儿童医院找哪个医生做的手术?我儿子也要做,在妇幼儿童医院预约了,可在网上看到都是在儿童医院做的。
查看原文
请问做了吗?效果如何?
2017/10/17回复
我来帮顶顶哦
2017/10/19回复
猜你喜欢

想问问有没有人做过卵巢巧克力囊肿手术的呢

急求助!广州儿童医院疝气看哪个医生好?

女儿出生时缺氧轻度窒息,请教有经验的宝妈

请问下广州做肛瘘手术哪个医院好呢?

跪求,半个月婴儿肾积水,医生建议做手术,广州哪家医院医生做这个手术比较有权威

有无新生儿先天性上眼睑下垂的妈妈在?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >