帖子详情

备孕一个月就中了,姐妹们接棒了!+好孕经验分享!

1224091怀孕妈妈

备孕一个月就中了,姐妹们接棒了!

好孕传给接到的姐妹,希望你们2011都好孕!!!+

全部回帖
zihuazihua沙发
恭喜
接棒5
2011/01/17回复
janvecjanvec板凳
看吧看吧,我预言中了吧,我说你好孕的,我来接棒和送花

恭喜
wrrubywrruby5楼
接棒接棒!
羡慕死
}}]]
恭喜加入我们的行列~~~~哈哈哈
2011/01/18回复
janvec:
看吧看吧,我预言中了吧,我说你好孕的,我来接棒和送花[ 本帖最后由 janvec 于 2011-1-17 22:02 编辑 ]
查看原文
您老吉言呐。。。。
上个月17号的末次YJ
本月5号晚用排卵试纸测到强阳
6号早上AA了一次
8号AA了一次,每次AA后,我都会收缩一下,让精子更顺利进去
9号温度一直没上来,
10号才开始测到时37度,且伴有感冒症状,就是头晕晕和鼻子塞
这两天开始晚饭后RF都好胀,睡觉也胀。。。。
对了,没中的姐妹们,我上个月一直在泡脚,还有月经第二天我就开始喝红糖姜水,具体怎么做,应该都有介绍,还有月经过后一天我就开始天天打黑豆浆喝,一直喝,到这几天都还在喝。不知这个里面有没有原因。。。但是也分享下给各位姐妹试试看。
janvecjanvec12楼
泡脚还可以,只是黑豆不是每个人都适合食用的,请各位MM要注意了
恭喜恭喜,希望我能接棒
恭喜恭喜~~
我也要坚持泡脚试试看
红糖姜水,是要每天喝吗?
5270527016楼
恭喜~!接棒,送花!
那可能吧,黑豆浆我喝了是没啥反应,黑豆是促排卵的
easydiyeasydiy18楼
恭喜,希望你介绍的方法有用啦,我第一个月备孕失败了。希望这个月中啦!
好孕
恭喜恭喜,接棒接棒
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

一年半的备孕经历,好孕经验十足,接棒送好孕秘籍喽!

确诊怀孕了~卵泡发育不好,又忙又累都中了,接棒七月一定好孕!

好孕啦!好孕啦!众姐妹接棒必怀!卵泡发育不好,找准排卵期一次成功!

胎心胎芽都有啦!不排卵,没优势卵泡,好孕五十多天啦,姐妹们来接强壮的胎心胎芽

两年的备孕之路——宫腹腔镜+试管婴儿,经验分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >