帖子详情

确诊怀孕了~卵泡发育不好,又忙又累都中了,接棒七月一定好孕!

709931准备怀孕

听过太多在最忙累最没抱希望的一个月怀上娃的事,真没想到发生在了我身上!六月准备毕业班各种资料,排练校庆晚会的节目,各种累!上个月检查医生还说我卵泡发育不好,太小,检查后一直在吃促排卵的药排卵期也没脱不出身去检查,就在排卵试纸颜色最深的时候安排了同房,昨天早上上厕所,试了下早孕试纸,人都还在马桶上就显示两道杠了!激动地刷牙手都抖~老公也激动惨了~
今天去测了孕酮和HCG,医生说数值和天数都符合,现在看来很好,一周后抽血复查,哈哈确诊怀上啦!接下来的假期刚好可以好好的养胎,宝宝太会体谅人了,把好孕传给大家,接棒七月一定好孕!

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
ljxsueljxsue19楼
我也跟楼主一样,准备放假验出两杠!跟楼主一样的心情!但没有楼主深!不知要不要去抽血验验!楼主几好的月经?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/07/03回复
全部回帖
恭喜LZ,接棒!
2015/07/02回复
恭喜恭喜....
楼主这是怀孕多少天的状态呀?我也测出2条杆,到还没到月经日,不知道去医院检查会不会太早了?
恭喜哦!!
恭喜!接孕棒!
恭喜哦,喜事啊
觉得是人生处处有惊喜
BB猪TTBB猪TT10楼
jcy306jcy30611楼
花妞妞猴宝:
听过太多在最忙累最没抱希望的一个月怀上娃的事,真没想到发生在了我身上!六月准备毕业班各种资料,排练校庆晚会的节目,各种累!上个月检查医生还说我卵泡发育不好,太小,检查后一直在吃促排卵的药,排卵期也没脱不出身去检查,就在排卵试纸颜色最深的时候安排了同房,昨天早上上厕所,试了下早孕试纸,人都还在马桶上就显示两道杠了!激动地刷牙手都抖~老公也激动惨了~今天去测了孕酮和HCG,医生说数值和天数都符合,现在看来很好,一周后抽血复查,哈哈确诊怀上啦!接下来的假期刚好可以好好的养胎,宝宝太会体谅人了,把好孕传给大家,接棒七月一定好孕![图片][图片]
查看原文
接棒了!
BB猪TT:
恭喜恭喜,接孕棒! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
嗯嗯
fayhofayho13楼
恭喜
接好孕棒,希望中个健康男宝宝
接好孕。。。恭喜恭喜楼主
ljxsueljxsue17楼
我也跟楼主一样,准备放假验出两杠!跟楼主一样的心情!但没有楼主深!不知要不要去抽血验验!楼主几好的月经?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
joannajoanna18楼
接好孕
2015/07/04回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

双杠--!!排卵不好终于怀上了,明天去官方,先传好孕!

好高兴,官方确定了,一定要把好孕传给大家!卵泡小不排卵,怀上了!

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

好孕了~血检结果说医生说孕酮偏低,但大家劝我别吃医生开的药

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >