帖子详情

求助!!!!宝宝大便很干燥啊,得用开塞露才拉,怎么办啊???

489031婴幼育儿

宝宝现在吃美赞臣A+的奶粉了,基本上不吃母乳了,可是都不肯拉便便,是因为太硬了,拉不出来,现在两天都不拉,每次我都要挤一点开塞露到她的屁眼里去,才肯拉,而且拉出来的便便很干燥,一粒粒的,特别是第一坨,特别干,我有每天给她喂水,喂果汁,还有吃小儿七星茶,都不见效啊,怎么办啊???着急,姐妹们有经验的教教我吧,不胜感激~~~~~~~~~
精选回帖
AgikeAgike6楼
SandySong: dododorerere:换奶粉吧换奶粉啦,BB不适应这个奶粉。天气干燥多喝水,开塞露会有依赖性,尽量从饮食调理,让BB自已排便。不能老用开X露,对宝宝不好。或许你可 以用BB油擦些在屁眼,使宝宝有便感。
2007/03/08回复
17楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
警花妞妞:哦,好的啊,上面你们说的方法,我会尽量试试的,我已经打电话叫老公下班买香蕉回来了,我想问问香蕉泥怎么做啊?另外就是我宝宝昨天刚满三个月,可以吃吗?一次吃多少呢?谢谢 应该是大蕉比较有效,不是香蕉哦,直接用铁的勺子刮就行了,或者用搅拌机(如果家里有的话),先吃几勺试试 
2007/03/09回复
全部回帖
qingjieqingjie沙发
吃红薯、大蕉
彤彤嘟彤彤嘟板凳
多喝水,可以煲谷芽麦芽给BB喝,我的一星期喝一次,很灵。不要老用开塞露,会形成依赖。
才三个月啊,能吃这些吗??不是要四个月以后才能吃吗?我妈也是说用开塞露会形成依赖,可是现在不用她就不拉,用了以后拉出来的第一坨便便都是黑黑的,硬硬的,我怕不用的话,时间长了,更拉不出来啊~~~~~~~
换奶粉吧
宝宝可能在攒肚子,慢慢加点辅食后会好些。
换奶粉吧
我听说惠氏的更干,才吃的美赞臣哦,哪种奶粉不干呢?当然营养成份也要好的啊~~~~

吃点香蕉泥会好一点的,我女儿开始也有过几天不拉的情况,现在每天都吃一点香蕉泥就每天都拉了,或是在屁眼处擦一点香油,润滑一下好拉.当然吃奶粉要尽量多喝水才行的.

我的宝宝还有2天就满4期个月了

我的BB之前食惠氏,后来改食多美滋后,便便不硬了,现在想惠氏可能对BB会好些,又转回食惠氏,才不到一星期, 今天便便就出血了,心痛死我啦,今天我又买了多美滋给她,希望她能好起来.

AgikeAgike11楼
SandySong:

dododorerere:
换奶粉吧

换奶粉啦,BB不适应这个奶粉。

天气干燥多喝水,开塞露会有依赖性,尽量从饮食调理,让BB自已排便。

不能老用开X露,对宝宝不好。

或许你可 以用BB油擦些在屁眼,使宝宝有便感。

哦,好的啊,上面你们说的方法,我会尽量试试的,我已经打电话叫老公下班买香蕉回来了,我想问问香蕉泥怎么做啊?另外就是我宝宝昨天刚满三个月,可以吃吗?一次吃多少呢?谢谢

zzmizzmi13楼
我BB也是吃美赞臣A+,吃了差不多一个月了,情况和你说的一样,有时两天一次,有时三天一次,每次拉便便都需要在人帮忙搞搞屁股眼。有用开奶茶、七星茶、煲番薯水、喝果汁,每天喝的水也不少,现在吃了辅食也一样。正想着是不是要换奶粉。
linnylllinnyll14楼
晕啊,我儿子也不大便,也干,吃的惠氏和多美滋的都是这样,还想着要换美赞臣呢。头痛的问题。
学习
gzwgzgzwgz16楼
每天食一片“金双岐片”,分两次食,很见效的
2007/03/09回复
猜你喜欢

求问43天宝宝喝奶粉的量和时间

怎么办啊!!!宝宝好几天没有便便了!好着急啊!

五个月宝宝混合喂养,便秘了怎么办?急急急!

3岁的小孩怕拉便便,便秘怎么办?

新生儿2个月便秘,求救啊!!

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >