帖子详情

丹丹顺产全程漫画《努力顺产Ing》:为了安全!

1714581怀孕妈妈

精选回帖
234wxp234wxp54楼
7 我也和LZ一样,明明做过的检查却都还要重新做一次,要抽掉N罐的血啊,说开发区医院(当时我们的婚检结果)和天河区妇幼(确认怀孕等结果)是小医院,省医不认啊,连血型那些都得重新做,包括和老公的都要。。。。7 失血啊,失钱啊。。。。
2011/01/22回复
全部回帖
可爱
2011/01/19回复
呀,我坐到板凳了~~
继续跟~~
哈哈...很搞笑啊!继续支持楼主.快更新~!
一定要献花花。好可爱啊。。
喜欢看。
现在大医院之间的检查报告不是互认的吗
orlaneorlane7楼
LZ好可爱哦~~~支持~~继续哦~~
soszfysoszfy8楼
呵呵,好生动哦!
诗曼诗曼9楼
超赞的啦~~v1
这个问题严重反映出医院的收费问题!
好可爱哦!无奈的现实问题!
COVENTCOVENT11楼
超有才。赞一个。
fjnzhzfjnzhz12楼
继续跟,支持楼主。不过我也不准备在产检的医院生,它声誉不好。那我到时也得和楼主一样重复性的检查呀。
可爱!
顶一个!
hao_88hao_8815楼
好可爱
画得超好哦。。
等待新作
哈哈。。。
现在的医院很不地道
coco174coco17420楼
可爱的无奈
猜你喜欢

【2016备孕日记】+ 为了要孩子,却要送走格格

大家可以来爆一爆二手房交易中介费么?

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

怀孕后励志要顺产/必须做功课

《丹丹怀孕日记》80后妈妈漫画幸福孕事

如果晒,请全晒.......晒我入住一年半的家(更新至菜园新作)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >