帖子详情

丹丹顺产全程漫画《努力顺产Ing》:为了安全!

1720581怀孕妈妈

全部回帖
面对医生,很多情况只能是人为刀俎的,无奈!
2011/01/19回复
太給力了!丹丹乾爸爹.產個好寶寶來.延續故事...
2011/01/20回复
好搞
楼主。加油,很可爱,特别期待生产那一个环节,现在对生产还是怕怕的。
ytmjojoytmjojo45楼
LZ加油噢!期待!
其实很多细节当时如果没有记下来的话。估计会忘的七七八八了。
只记得时候是痛。痛。痛。痛。然后看见宝宝。就只有开心了。。
加油阿,继续拉。等着你的新作。
画的太好了,再顶上去~~~~
ytmjojoytmjojo50楼
赶快更新喔,等你啦!
2011/01/21回复
234wxp234wxp51楼
7 我也和LZ一样,明明做过的检查却都还要重新做一次,要抽掉N罐的血啊,说开发区医院(当时我们的婚检结果)和天河区妇幼(确认怀孕等结果)是小医院,省医不认啊,连血型那些都得重新做,包括和老公的都要。。。。

7 失血啊,失钱啊。。。。
2011/01/22回复
好得意
5 幸亏我都在同一间医院搞掂啊!
好可爱,等更新。
2011/01/23回复
又是一个有才的妈咪,赞!!!
2011/01/23回复
LL晴LL晴56楼
画得太好了,支持下!
2011/01/28回复
234wxp234wxp57楼
8 第三部呢?嘻嘻嘻
2011/01/29回复
太好玩了,看了漫画后,觉得怀孕生产不再是这么无聊可怕的事情了。
两部都全看完了,期待第三部
2011/01/31回复
虽然我还未生宝宝,这漫画实在很好,喜欢
2011/01/31回复
猜你喜欢

【2016备孕日记】+ 为了要孩子,却要送走格格

大家可以来爆一爆二手房交易中介费么?

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

怀孕后励志要顺产/必须做功课

《丹丹怀孕日记》80后妈妈漫画幸福孕事

如果晒,请全晒.......晒我入住一年半的家(更新至菜园新作)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >