帖子详情

斯斯第四天亲子园生活,日托(老师帮拍的视频)上来晒下

239319幼儿园早教

斯斯在亲子园的日托生活早上8点到下午5点,看来适应的还不错,终于放下心来!

上两段老师3月8日拍的视频

http://v.blog.sina.com.cn/b/1537243-1281468274.html

http://v.blog.sina.com.cn/b/1536590-1281468274.html

中间一套黄色衫咯就系爱囡斯斯了

彥彥大斯斯(16个半月)一个月,小宇细斯斯半个月,原来两男一囡,可以唔系个"嬲"字,睇拒地玩得几开心

[此帖子已被 斯斯妈 在 2007-3-9 13:49:11 编辑过]

精选回帖
斯斯妈妈,我来看过啦!其实拍的时候还不是最好的状态呢,发现他们玩得很开心突然想拍下来,拿了相机跑过去却发现电池没电,赶紧找电池,再回去的时候已经错过了最好的画面了!不过斯斯除了睡觉要老师抱着哄,其他时候真的很开心哦!
2007/03/11回复
斯斯所在的亲子园是一个“一园两制”的托幼机构,周一至周五是托儿所,周六、周日是亲子园。亲子园已经办了五年,托儿所是今年开始的,起点比较高。暂时没有分园。
2007/03/13回复
斯斯放完暑假就要去新的幼儿园了,那天斯斯跟老师和小朋友道别的派对我没能参加,真可惜哦!愿斯斯到新的幼儿园还是那么开心美丽健康得意!
2007/07/13回复
全部回帖
呵呵
2007/03/09回复
四万四万板凳
楼主您的BB几大了,好可爱

四万:

快17个月啦(10月份的鸡囡囡)

想问下楼主亲子园的地址?

丁蟹丁蟹6楼
哪吒仔:

想问下楼主亲子园的地址?

海珠区复兴南路复兴六巷22号(南田路海意名苑名康阁二楼)

电话34000088

老师这样好啊,还帮拍视频啊
斯斯妈妈,我来看过啦!其实拍的时候还不是最好的状态呢,发现他们玩得很开心突然想拍下来,拿了相机跑过去却发现电池没电,赶紧找电池,再回去的时候已经错过了最好的画面了!不过斯斯除了睡觉要老师抱着哄,其他时候真的很开心哦!
亲子园就是幼儿园吗?没什么区别吧?我一朋友说上亲子班,每天半天大人可以陪同
amyyanamyyan11楼
大概是多少钱一个月,是不是好像幼儿园一样?
睇落真系几好!如果荔湾区也有分园,我都想送囡囡去啊!
shevyshevy13楼

两个老师对三个学生吖?不错吖

2007/03/12回复
斯斯所在的亲子园是一个“一园两制”的托幼机构,周一至周五是托儿所,周六、周日是亲子园。亲子园已经办了五年,托儿所是今年开始的,起点比较高。暂时没有分园。
2007/03/13回复

好开心呀,今日斯斯去到亲子园,自己人同我BYE-BYE

2007/03/14回复
寻欢寻欢16楼
睇黎我都要快D带个仔去啦!
2007/03/20回复

请问楼主,这家亲子园的详细地址可以吗? 我家也是住在家乐福附近的.

2007/03/25回复
四万:
2007/03/25回复

斯斯放完暑假就要去新的幼儿园了,那天斯斯跟老师和小朋友道别的派对我没能参加,真可惜哦!

愿斯斯到新的幼儿园还是那么开心美丽健康得意!

2007/07/13回复
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

孕早期三个月前每10天要去医院检查一次,有需要检查的这么频繁吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

绝望中!请问有BB是患有湿疹或者过敏性体质的吗?请好心人帮下我啦,唔该!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >