帖子详情

百雀羚甘油一号---超好用,强烈推荐!!

1693731时尚扮靓

上次见到一个同学用,觉得很好用,回来广州,给我找到了,我是在西门口的乐购看到的,原来百雀羚出了不少新产品,激动!
   说说这款产品,啫喱状,没有香气,无添加,很滋润,很快吸收,一点都不会油腻。而且性价比特高,70G的,3.5元一瓶,放一瓶在包包,随时可以拿了搽收,买瓶大的在家,洗完澡可以搽。
    我们的国货其实真是又平又靓,见到出左甘多新产品,真系好开心!
精选回帖
真的很好用,之前儿子脸上的皮肤由于风吹的很粗糙,其实一直在用强生的牛奶润肤露,但每次洗完脸搽的时候,他都说很疼,不肯搽,后来在万佳见到有百雀羚的甘油一号(VC配方),本来是准备自己擦手的,晚上给儿子试了一下,他说这个好一点都不疼,就一直在用,几天后原来粗糙的皮肤重新变得滑滑的了,支持国货,以后会坚持用,比我现在用的什么新西兰绵羊油都要好
2011/01/21回复
我也在用百雀羚的凡士林保湿润肤霜,效果确实很赞,我是混皮,夏天用碧欧泉的AQUA SOURCE还不错,水灵灵的,一到冬天就扛不住了,后来在超市里面看见国货,想着那么便宜,试试假如不行就扔了,试过之后发现比之前用过的很多洋牌子都好(冬天还是国货比较适应这边气候),现在我就两边面颊用百雀羚,T字位用碧欧泉,一个冬天下来都水水嫩嫩,正
楼主,你可以试试我自制的雪花膏润肤霜,很有效的,冬天冻裂爆拆特别明显。安妈家冬天热卖宝贝:安妈家自制环保雪花膏润肤霜现正试卖。满200元包邮~http://www.gzmama.com/thread-1939272-1-1.html自制的雪花膏特点:原材料换成了环保的食用材料,不添加有害的化学剂和添加剂;产品不油腻;对皮肤干燥,冬天冻伤冻裂后快速修复效果明显,有润肤,锁水功效。只需轻轻涂在皮肤上一天也不会油腻。雪花膏好似水剂一样,像冰霜,涂上皮肤有点凉凉的感觉,大人小孩都适用。
2011/01/25回复
百雀羚凤凰甘油一号,去年好又多特价时,170G才两元,摆在电梯道那上面,我随手拿了一瓶,没想到真的好用啊,家人冬天身上都说干痒,特别是公公刚从老家过来不适应广州的天气,说晚上痒得睡不着,我让他擦了试试,效果奇好啊,一下子就用完了,今年再去好又多找,看到价格是七块多了,还买了一瓶300G的润肤止痒霜,十几块,也是超润啊!
2011/12/30回复
全部回帖
冰中棱冰中棱沙发
支持国货!话说百雀羚用在干燥的广州秋冬季真的是佳品啊。。。。
zkymamazkymama板凳
支持,我也用,晚上睡觉前拿来擦手,效果超赞. 而且用很多也不心疼.
我也是,冬天给儿子用,真的很好。
工工工工5楼
肤安甘油更好用啊
真的很好用,之前儿子脸上的皮肤由于风吹的很粗糙,其实一直在用强生的牛奶润肤露,但每次洗完脸搽的时候,他都说很疼,不肯搽,后来在万佳见到有百雀羚的甘油一号(VC配方),本来是准备自己擦手的,晚上给儿子试了一下,他说这个好一点都不疼,就一直在用,几天后原来粗糙的皮肤重新变得滑滑的了,
支持国货,以后会坚持用,比我现在用的什么新西兰绵羊油都要好
我也在用百雀羚的凡士林保湿润肤霜,效果确实很赞,我是混皮,夏天用碧欧泉的AQUA SOURCE还不错,水灵灵的,一到冬天就扛不住了,后来在超市里面看见国货,想着那么便宜,试试假如不行就扔了,试过之后发现比之前用过的很多洋牌子都好(冬天还是国货比较适应这边气候),现在我就两边面颊用百雀羚,T字位用碧欧泉,一个冬天下来都水水嫩嫩,正
也有用,不错,这样的国货,赞一个~
kra_xukra_xu9楼
我也有用国货哦。支持国货
媚子媚子10楼
百雀羚在哪可以买得到啊,我在用蛇油膏,也很滋润,全身都适合。
基本最冷的几天都在用它了,几百元一瓶的那些润肤霜最冷那几天基本管不住了,哎,几百元的东西,还抵不过几元钱的啊
2011/01/24回复
我一直都是用它来做卸妆液的
有用,很好,支持国货,特别支持便价且好用的国货!!!
布古布古13楼
这个二年前就用,真的很好,支持国货!
支持国货!
楼主,你可以试试我自制的雪花膏润肤霜,很有效的,冬天冻裂爆拆特别明显。

安妈家冬天热卖宝贝:安妈家自制环保雪花膏润肤霜现正试卖。满200元包邮~http://www.gzmama.com/thread-1939272-1-1.html

自制的雪花膏特点:原材料换成了环保的食用材料,不添加有害的化学剂和添加剂;产品不油腻;对皮肤干燥,冬天冻伤冻裂后快速修复效果明显,有润肤,锁水功效。只需轻轻涂在皮肤上一天也不会油腻。雪花膏好似水剂一样,像冰霜,涂上皮肤有点凉凉的感觉,大人小孩都适用。
2011/01/25回复
是的,一定支持国货。孩子用强生的确实比不过百雀羚,所以看到上海的老太太皮肤都那么好,我就很信赖上海的老牌化妆品
2011/01/26回复
mm1108mm110817楼
好帖…支持国货
2011/10/13回复
我用过,很好用,保湿又不会油腻,也不会有粘稠的感觉,就是个小绿瓶。其次,现在出的玻尿酸也很好用。很嫩滑,而且缓解敏感的,上次去淘宝抢了2瓶32快,刚用完,很好,
2011/10/14回复
支持国货,又平又好用,现在晚上冲完凉用百雀羚的身体乳,9元多就有一瓶200ML
2011/11/08回复
好又多就有啊,我买了一瓶,才四元五角。
2011/11/24回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

用一次就会爱上的流金水和自律乳

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

正生纯银

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >