帖子详情

我侄女得了白血病,求助O型血

1121998谈天说地

求助:很不幸,2011年1月10日我侄女查出得了急性淋巴细胞白血病,现在中山二院的儿科血液区进行治疗,现急需输血,但是由于广州血库告急,没有血液可输,如果您是O型血,适合献血,又愿意献血,请与我联系,谢谢!联系电话 13650827163 潘小姐
精选回帖
我是O型,不过这几天可能不行~~~~[ 本帖最后由 jessica5892 于 2011-1-24 12:10 编辑 ]
2011/01/24回复
鼻炎可以么
lsglsg69楼
这里的好人还真不少。顶一下楼主,同时也感谢一下楼上这么多愿意帮助的人,说实话我很感动。但我帮不了楼主,我是A型。
103楼
1970/01/01回复
全部回帖
我俩夫妻都是O型血的,有需要的可以短我。
帮顶
我是O型,可短我
我是A型的。帮你顶帖子!
帮顶贴!!!
我是B型 !!1
顶顶
我是B型的,帮顶。。。
只能帮顶。
我是B型的,帮顶。。。
谢谢大家的帮忙,现在已经找到一个捐献者了,但是这种病经常需要输血的,有时要输红血,有时要输血小板,如果下次有需要再联系大家。谢谢。
1、献血法规定献血者年龄为18周岁至55周岁(含55周岁),男子体重≥50kg,女子体重≥45kg。两次献全血间隔半年以上可献全血或成分血,两次献机采成分血四周后可献全血或成分血。如两次献成分血间隔不足四周,则第二次献机采血小板时血小板计数须≥150×109/L。

2、有传染性疾病、重要器官有严重疾病、地方病等都不能献血,有感冒、有炎症、或女性例假前后三天等情况要暂缓献血。

3、献血前一周不要服药。

4、饮食清谈,食物应少脂肪,勿空腹献血。献血前一天和当天可按往常的习惯进餐,但以低脂肪为宜,不要吃像油条、牛奶、肉类、脂肪之类的油腻食品,太油腻会影响血液质量,暂不能献血。

5、献血前一天和当天不饮酒,尤其是不饮烈性酒。

6、献血前一晚充足睡眠,不宜做剧烈运动。

7、必须带好本人真实的有效的证件(公民身份证、军人证、护照、驾驶证、回乡证),曾献过血的,尽量带上《无偿献血证》。

8、认真阅读献血知识,消除紧张心理。
我是O型,不过这几天可能不行~~~~

凡哲妈妈:
1、献血法规定献血者年龄为18周岁至55周岁(含55周岁),男子体重≥50kg,女子体重≥45kg。两次献全血间隔半年以上可献全血或成分血,两次献机采成分血四周后可献全血或成分血。如两次献成分血间隔不足四周,则第二次献机采血小板时血小板计数须≥150×109/L。2、有传染性疾病、重要器官有严重疾病、地方病等都不能献血,有感冒、有炎症、或女性例假前后三天等情况要暂缓献血。3、献血前一周不要服药。4、饮食清谈,食物应少脂肪,勿空腹献血。献血前一天和当天可按往常的习惯进餐,但以低脂肪为宜,不要吃像油条、牛奶、肉类、脂肪之类的油腻食品,太油腻会影响血液质量,暂不能献血。5、献血前一天和当天不饮酒,尤其是不饮烈性酒。6、献血前一晚充足睡眠,不宜做剧烈运动。7、必须带好本人真实的有效的证件(公民身份证、军人证、护照、驾驶证、回乡证),曾献过血的,尽量带上《无偿献血证》。8、认真阅读献血知识,消除紧张心理。
查看原文
鼻炎可以么
这两天就准备M了
A型血,帮顶
A+B的,帮顶一下
sallycpsallycp17楼
现在医院接受这种直接献血吗?
服药了,没办法帮忙
中山二院在沿江西路
不是直接在医院献血,要互助,就是先去血液中心献了血,第二天才送到医院给互助对象用。
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

老乡急需O型血

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >