帖子详情

开始备孕了,BC测排卵没时间,用排卵试纸又怕不准

273517准备怀孕

本人是备孕二胎,第一胎是意外怀上的,所以现在什么都不懂。我在网上学到不少孕前知识,自己先吃叶酸,但吃了两个月叶酸,月经都会推迟一周以上,影响了我测排卵,这个月就停掉,老公就也有吃叶酸,多炖汤他喝,但本人的月经周期不定的,30-36天不等的,所以月经的第14天排卵对我来说不准确的,前两个月自己有用试纸测,有时是月经的第19天测到阳,有次就23天,这个月真正试孕了,真的担心排卵试纸会不会有误,很想去做BC,但平时跟本没什么时间,早上上班,晚上要带小孩,而且BC测的话不是一次就行的。所以现在好担心,我想赶上怀个兔宝宝,请教有用试纸的姐妹指教一下,试纸的准确率有多少?我平时用的是大卫,还有测到阳后都说大概24-36小时就排,但这概念也很模湖,排卵是发生在阳转弱时吗?要这样,我可以等试纸转弱才AA,机会会不会大些??请有经验的姐妹请教!谢谢!
全部回帖
我也准备下半年怀,也经常泡妈网看,一起等有经验的妈妈教我们   呵呵
2011/01/25回复
川儿妈妈:
我也准备下半年怀,也经常泡妈网看,一起等有经验的妈妈教我们   呵呵
查看原文
我本也打算下半年要的,让天气暖些,现在太冷了,但朋友说龙宝宝跟我生肖相对不好,所以才决定要兔宝的,希望能赶得上!一起努力吧!
janvecjanvec4楼
强阳转弱代表排卵。
可以在阳得时候AA,强阳AA,转弱AA
janvec:
强阳转弱代表排卵。可以在阳得时候AA,强阳AA,转弱AA
查看原文
通常阳还没排,我就想试试在转弱时AA,要是在阳时A,强阳A,转弱A,精子的质量已大大减弱了,我用大卫就顶多测出阳,之后就会转弱的,强阳还没见过!
janvec:
强阳转弱代表排卵。可以在阳得时候AA,强阳AA,转弱AA
查看原文
还有,排卵试纸的准备率有多高?有没BC和试纸一齐测的姐妹?
昨天25日月经的第12天,体温36.37  大卫试纸白板
今天26日月经的第13天,体温36.17  大卫试纸弱弱阳
2011/01/26回复
顶一个
2011/01/26回复
今天27日月经的第14天,体温36.32   大卫试纸变成白板
怎么回事,昨天才测到的弱弱弱阳,今天就白板了7
2011/01/27回复
我也是1月14日的月经,今天是月经的第15天了,平时都用试纸测排卵,也不知道准确率多高,今天测到弱阳,就一大早去排队照BC,怎知没优势卵泡,右侧11*9,医生说还没长好,叫31号来再测。晕,长得太慢了!
2011/01/28回复
janvecjanvec11楼
你的卵泡还没长成熟啦,PLSZ还是挺准的,强阳的话要多测才测到吧
qzq2010qzq201012楼
测到阳再去也不迟的~
去照B超,昨天是月经的第15天,显示没优势卵泡右侧有一个11*9,医生说未成熟叫过几天再来测,妇科医生跟我说现在还那么小,跟月经周期长有关系,本人一般是32-36天不等,紧接着晚上下班,我去中医那看,给BC单,他却说,卵泡要是在月经的第16天还未成熟排出的话,以后几天再排,都是质量不好的,我就郁闷,我看很多都是16天以后还有更后排的,那起不是质量都不好?真郁闷,不知道听西医还是中医的
2011/01/29回复
也打算下半年备孕。。。
2011/01/29回复
我一直坚持测排卵,终于在2月2日测到接近阳,3号晚上就强阳,但奇怪的是,3/4/5号三天都强阳,怎么会持续那么久呢,我用秀儿和大卫交替着来测的,2号是月经的第20天!
2011/02/07回复
今天已是2月18日了,月经没来,试纸没测到怀孕
2011/02/18回复
qin193qin19317楼
希望你好孕了,给我传点经验,我也想要二胎了。
qin193qin19318楼
我也不懂用这个哦,也想试试下
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】+大龄妈妈拼二胎了,宝贝终于来了。

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >