帖子详情

请教美素力奶粉的问题,溶不掉的结块

742617婴幼育儿

各位妈妈,我正给BB喂美素力奶粉,但每次都有溶不掉的结块,而且泡泡挺多的,请问你们有无这种情况?怎样解决呢?谢谢啊!

精选回帖
我儿子也在喝美素力,的确很多泡泡而且比较难溶,每次都要摇好多次。昨天家人喂儿子的时候说发现泡出来的奶里面有类似塑料的蓝色粒子,但当时他们没留证据把奶倒掉了。我打开罐子往里面翻了一下又没发现,真郁闷!如果真的是质量问题就麻烦了,宝宝吃了不知道有什么后果!
2011/01/28回复
我买的是中国版,但美素奶粉全都是荷兰生产的呀,没有国产。我就是冲着这一点才跑去买的。因为BB原先吃港版美赞臣,吃完了之后就再也买不到了,又不想让她吃国产的美赞臣。水温一般都是40度左右。
2011/01/29回复
hjy078hjy07811楼
有一个办法,你可以每放一勺奶粉就摇一下奶瓶,这样的话就不会有结块的,不要全部放完才摇动。希望帮到你,呵呵
全部回帖
我买的美素泡泡是比较多,但不会有融不掉的硬块
2011/01/27回复
vancxvancx板凳
你是买荷兰产的吗?请问你冲奶粉的水温多少度?请教冲调方法!谢谢!
2011/01/27回复
泪包泪包4楼
美素应该几好溶啊
水温太低 易结块 多摇摇吧
美素的泡泡就是多 正常 俺们都喝2段了 依旧泡多
我家宝喝的是美素3段,没有楼主所说的情况,楼主的奶粉是哪买的?
我儿子也在喝美素力,的确很多泡泡而且比较难溶,每次都要摇好多次。昨天家人喂儿子的时候说发现泡出来的奶里面有类似塑料的蓝色粒子,但当时他们没留证据把奶倒掉了。我打开罐子往里面翻了一下又没发现,真郁闷!如果真的是质量问题就麻烦了,宝宝吃了不知道有什么后果!
vancx:
你是买荷兰产的吗?请问你冲奶粉的水温多少度?请教冲调方法!谢谢!
查看原文
我买的是中国版,但美素奶粉全都是荷兰生产的呀,没有国产。我就是冲着这一点才跑去买的。因为BB原先吃港版美赞臣,吃完了之后就再也买不到了,又不想让她吃国产的美赞臣。

水温一般都是40度左右。
欧辰欧辰9楼
进来看看 顶一下啊
many_yemany_ye10楼
路过,顶一下
hjy078hjy07811楼
有一个办法,你可以每放一勺奶粉就摇一下奶瓶,这样的话就不会有结块的,不要全部放完才摇动。希望帮到你,呵呵
我在网上买的美素奶粉罐子里居然没有小勺子。晕
挺好的方法,试了,真的有效,谢谢
2011/02/01回复
我们都系因为里个原因买的,可以请教你去哪儿买多一点呢?
美素有泡泡是正常的,没有泡泡才不正常
我家喝的是港版,好溶,没有泡泡。
2011/02/06回复
z00207z0020718楼
我家喝的港版,也会有结块,有时候摇很久都有。
2012/02/16回复
猜你喜欢

吃过澳洲爱他美2段和3段的麻麻有区别吗?

请问各位妈妈香港、澳门哪里可以卖到牛栏深度水解蛋白奶粉

请美妈们提供一下香港购物的好地方 最好是亲自去过了的 不要是网上的帖子

关于奶粉,了解的妈妈麻烦解答一下。为什么3段奶粉都那么香甜

澳门最近美素佳儿好买吗

请教jmm美素佳儿奶粉各版本的区别是什么呀

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >