帖子详情

解放南收获---6对鞋才花了185

776833广州购物打折

去年在麦徳龙买了双很好穿的雪地靴回老家过年,结果她很喜欢,天天穿着出去玩雪,湿了回来就烤干(里面不会湿),结果过完年鞋前面就被折磨破了(里面好好的),但是她还是要坚持穿,只因为穿起来方便舒服,所以今年再拿出来穿的时候前面已经破得我都不好意思了,但是她不管,坚持要穿,不穿别的鞋,没办法就去市场找类似的靴。结果在解放南还真被我找到了差不多一模一样的(质量要差点),顺便也淘了几对别的鞋子,觉得还是很抵的,来晒晒,呵呵
全部回帖
nemomanemoma沙发
衣服是今天在中八买的,感觉还不错
2011/01/27回复
qiaojunqiaojun板凳
雪地靴好看~~
2011/01/27回复
前几天我也一口气买了6对鞋,,花了260
2011/01/28回复
hjr616hjr6165楼
小女孩滴坚持,可爱
zihuazihua6楼
不错,
蓝色外套好看
不错
鞋子不错。
不错。奖一个。
kayingkaying11楼
我巨喜欢粉色小熊那对,好可爱啊5
LynnChuLynnChu12楼
第一双不错。难怪小孩那么坚持穿
susiehosusieho13楼
要买质量好的全皮高筒靴,这里有吗?
50两双的鞋子真漂亮,又便宜,
,,我喜欢 ,
好啊
几平下喔!!第一对好睇!
好抵啊
难得你家女儿喜欢蓝色,我们家那个什么都要粉红色,受不了她!

空心妈妈:
好抵啊难得你家女儿喜欢蓝色,我们家那个什么都要粉红色,受不了她![ 本帖最后由 空心妈妈 于 2011-1-28 12:59 编辑 ]
查看原文
哎,我家什么都要蓝色的。明明是个长得还不错的女孩子,但是就喜欢穿帅气的东西,女孩子的那些好看的小皮鞋呀花衣服呀统统拒绝穿,有时候别人送的漂亮小皮鞋也只好送人了
好看
猜你喜欢

我去。。这叫摆脸色

对淘小二判决不服,怎么办

孕妇鞋!!要选好!!

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

为什么江博士的鞋那么滑底啊?

怀孕四个月了,做了好多不该做的事。。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >