帖子详情

为什么江博士的鞋那么滑底啊?

654731广州购物打折

去年买了2双江博士的波鞋,小孩穿着非常滑,3/4月份潮湿的时候完全不敢穿。结果现在朋友又送了双,也是专柜买的,这几天下雨,穿了也是超级滑,只要是普通地砖上有水的,基本都不能走路,我拿着鞋子在地上蹭了试了下,果然很滑。这是怎么回事?那么多买江博士的妈妈都不觉得吗?还是我不好彩,连着3款都刚好有问题?都是专柜买的啊,刚送的这双还是原价的一点折扣都没有,怎么办呢?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
本帖最后由 袁江翰妈妈 于 2012-11-30 11:47 编辑 估计会和款式有关。我家儿子也有两双。没听说有滑的问题。另外告诉大家一个鞋子防滑的小妙招(书上看的,但是我没实践过),用创可贴(最好是那种布面的,不是透明的那种哦)贴在鞋底上可防滑。行不行你们试一下。反正我没试过,只是看到你们在讲鞋子滑的问题就想起来了。
2012/11/30回复
prineseprinese31楼
我的是刚买穿了1天发现有问题,先打电话去门店要求他们解决,结果他们说要我检查下小孩是不是o型或x型腿,当时我就生气和他们吵了一架。后来一气之下就发了条微博给江博士,再后来很多妈妈帮忙转了,然后他们的客服就联系我帮我换了。 (来自手机端的回复)
prineseprinese33楼
鞋底呢我仔细研究过是有区别的,比较滑的底是那种纹很浅而且少的,目前发现的最防滑的是那种类似登山鞋的。还有一点就是皮鞋的透气性不好。其实我还是很喜欢他家的鞋,至少是我认为为数不多的合适我家宝贝的鞋,只是挺贵的。所以不合适就一定要找他解决,不然对不起我的血汗钱。 (来自手机端的回复)
全部回帖
语馨语馨沙发
不会吧!应该 不滑吧!我家女儿一直穿江博士的,没听说过她有这情况哦!
2012/11/27回复
是很滑,我家小子天天摔交
我家的也有这情况,超滑啊
雪松雪松5楼
没发现这个问题,我仔很喜欢穿,别的牌子上脚他就说不舒服
KayooKayoo6楼
我家的没发现有这个情况.牛仔以前走路老是摔交,穿了江博士以后就好多了.
不会吧?我刚买了一双.打折买的.第一阶段.听说都挺好的.
2012/11/28回复
我家的一直穿这个牌子,不觉得呀~
水古水古9楼
我们以前买的凉鞋,没有这个问题,还觉得质量蛮好
水古水古10楼
哦,推荐一个牌子的波鞋,永高人的,性价比高,通常在有活动的时候买,200元以内就可打住,而且质量好。我儿子走路很费鞋,这双鞋穿到小都好好的,没有踢坏或脱胶的现象出现,这不,又买了一双新的永高人。
我女儿也穿这个牌子,没听她说。
不止这牌子,NIKE等等知名牌子(在专柜买的)波鞋也滑,每次下雨都要摔跟头老师都跟我说了,现在好了,穿几十的回力,皮鞋就穿斯乃纳的,再没摔了
滑啊,以后都不想买了
是很滑的,我买了双女鞋超不好穿,以后不打算买大人的了款式又难看,儿童的还可以。
我也觉得是啊
不止这牌子,NIKE等等知名牌子(在专柜买的)波鞋也滑,每次下雨都要摔跟头老师都跟我说了,现在好了 ...
斯乃纳的也滑啊,我买的自己穿的单鞋,好滑
把鞋底打磨一下,会不会好点啊,鞋子因为滑而不能穿的话,也太浪费了,真是郁闷啊
300多元的鞋啊。以后都不买他家的了
fongyofongyo18楼
这样的啊,只穿过他家的凉鞋和秋鞋,没发现这种情况
猜你喜欢

江博士基本5折,再用88元券,抵到烂

【女王节折扣爆爆爆】第一次买到这么便宜的江博士

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

公主病又犯了,Jimmy Choo 粉色leisi鞋貌美如花

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

啊!气死啦!香港买too cool for school 面膜买贵了不是一点点啊!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >