帖子详情

为什么江博士的鞋那么滑底啊?

659131广州购物打折

全部回帖
楼主这么说我也发现了,前几天接小孩从幼儿园回来,竟然在很不平的路上滑倒3次,幸亏我拉着他,后面我都小心翼翼的.最近下雨都不让他穿,为什么会这么滑?而且底很硬.
2012/11/29回复
我家买的几双也是滑,下雨天都穿不了
不觉得呀,没听女儿提过,她也是很多双江博士的鞋喔。
一般我的鞋子如果滑,就会拿去修鞋那里,可以整个底贴橡胶,大人一般是二三十块钱吧,估计孩子的鞋可以讲价,绝对不滑的。安全第一啊,摔跤可大可小的,我家宝宝上年不小心就摔到手肘了。lz可以试试看啊
多谢支招,我去找修鞋的试试贴橡胶底看看。以后打死都不买江博士的鞋了,连最基本的防滑都做不好,还有什么安全可言。
ccbwffccbwff26楼
不觉得滑哦
prineseprinese27楼
我家一直穿江博士的鞋都没问题,可是前天新买了双宝贝就摔了好几跤,我打电话要求换款,现在换了一双似乎没有问题了,看来应该和款式有关。 (来自手机端的回复)
2012/11/30回复
估计会和款式有关。我家儿子也有两双。没听说有滑的问题。另外告诉大家一个鞋子防滑的小妙招(书上看的,但是我没实践过),用创可贴(最好是那种布面的,不是透明的那种哦)贴在鞋底上可防滑。行不行你们试一下。反正我没试过,只是看到你们在讲鞋子滑的问题就想起来了。
我去专柜看了下,鞋底看起来都是没什么区别的,不知道怎么买才能买到不滑的款式。另外穿了后觉得滑的鞋子,是算用过的了,还能拿去换款?有什么具体要求吗?要不我也拿去换款好过了
prineseprinese30楼
我的是刚买穿了1天发现有问题,先打电话去门店要求他们解决,结果他们说要我检查下小孩是不是o型或x型腿,当时我就生气和他们吵了一架。后来一气之下就发了条微博给江博士,再后来很多妈妈帮忙转了,然后他们的客服就联系我帮我换了。 (来自手机端的回复)
prineseprinese31楼
鞋底呢我仔细研究过是有区别的,比较滑的底是那种纹很浅而且少的,目前发现的最防滑的是那种类似登山鞋的。还有一点就是皮鞋的透气性不好。其实我还是很喜欢他家的鞋,至少是我认为为数不多的合适我家宝贝的鞋,只是挺贵的。所以不合适就一定要找他解决,不然对不起我的血汗钱。 (来自手机端的回复)
prineseprinese32楼
我一发现滑就马上去换了,这是很大的安全隐患!江博士不是不好,只是部分款不好,所以不合适就一定要去换,我只买合适的! (来自手机端的回复)
猜你喜欢

江博士基本5折,再用88元券,抵到烂

【女王节折扣爆爆爆】第一次买到这么便宜的江博士

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

公主病又犯了,Jimmy Choo 粉色leisi鞋貌美如花

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

啊!气死啦!香港买too cool for school 面膜买贵了不是一点点啊!!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >