帖子详情

解放南大都市鞋城非常值得一去,我一个下午败了12对鞋,靴,总价才305元,上图了

1935071广州购物打折

好开心看着厅里一地的战果,不过现在是晚上,明天拍照上图。

先文字晒一下:
女儿的:
2对靴共90元 45元一对
1对闪灯波鞋 30元
2对春秋季皮鞋(漆皮)20元 25元
3对大人的毛毛拖鞋,全包脚的 共30元 10元一对
我自己的一对短靴 20元
3对便鞋  共10元
给爸爸买的一对真皮皮鞋 80元,鞋底很软也防滑,很值得
总价305元

非常值得。

我朋友买的更抵
38元一对的长筒靴买了2对
最给力的是她居然买到一对10元的短靴,还质量不错,全新的,都有码数,就那10元一对的短靴居然有彩色纸盒,有无纺布袋配套包装,看到我真是雷了。不过是高跟的,我穿不了。

其实男装的鞋更抵,不过LG今年买了太多鞋了,这次就没他的份了

整个场的货品比广大,比站西路的都要质量好,价格便宜。

50元一对的真皮皮鞋都不错了,很多选择,100多元的真皮靴更是到处都有,质量都不错。

听说明天还开的,不过有越来越多的店会关门的了,所以想买的就要趁早

全部回帖
等图
2011/01/28回复
TEATATEATA板凳
楼主,你的鞋是在档口里面买,还是店家都将货放在档外面清货了?
好想去看一下。
大都市鞋城在哪里?
TEATA:
楼主,你的鞋是在档口里面买,还是店家都将货放在档外面清货了?好想去看一下。
查看原文
走进场里面,店家都把货摆在门口了,人山人海,只能大家自己去仔细逛,千万别问我哪档买的,我都分不清东西南北了
等图,明天下午放假了,准备去看看
好便宜啊  等图
好像他们是18点左右关门的,问过下

呵呵,这么多人等图,我看晚上拍出来效果如何先,==
谢谢LZ告之,
我今天也去了,听D档主说今日是最后一天了。
kayingkaying11楼
10元的短靴,发给图看一下
bbl7240bbl724012楼
就在我家对面,基本每年都会去扫货,今年已经比上年贵了
wimillywimilly13楼
我26号也去买了一双高筒雪地靴,开价120元,最后100元搞定。UGG的,不过可能是仿的,但是感觉不错。我一个朋友之前是在那边拿了一些雪地靴回老家卖的,她当时拿货价都是98元一双,朋友都卖断货了,补不到货。因为知道价,所以砍价也就砍到100元了,呵呵,也许还可以低点。我那双是36码的,最后一双,我买完这双后所有雪地靴剩下的只有38、39码了,真是卖疯了!
kamekame14楼
10蚊的短靴,想睇尼对,想知大概系边个方向,听日杀过去
icewater200709:
我今天也去了,听D档主说今日是最后一天了。
查看原文
那到底我还去是不去???
谁给个真正的时间 ,,,明天去了他有买东西的没有吗?》
kame:
10蚊的短靴,想睇尼对,想知大概系边个方向,听日杀过去
查看原文
10蚊噶短靴无图,我朋友买噶,我拍唔到图,反正超值,呵呵,下次见到佢着再影上来啦
刹那芳华520:
那到底我还去是不去???谁给个真正的时间 ,,,明天去了他有买东西的没有吗?》
查看原文
有些档口今天是最后一天,有些不是,明天去,肯定还有的,只是可能开的档口会比今天少,应该是一天比一天少,他们说开到30日的
总结经验,千万不要带小孩子去,太多人了,带小孩子去不方便,我都是带着女儿的脚的尺寸去买的,买回来全部都合穿,第一次这么有成就感
kamekame19楼
请问声鞋城一般几点开门架?
ElyriaElyria20楼
10元的短靴,还质量不错,,哈哈,我妈也买到了,不过那天突然听到档主大叫,10元一对啊,吓死人了,然后我妈问哪些十元,哈哈~~档主拿出来说这些10元,但后来卖单时,佢见又有人问几钱,话20元……立地起价,连我手上的也说20元了,叼
猜你喜欢

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

第一次买的娜然鞋子。。超爱

阳江闸坡两日自驾游~~挺不错噢

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >