帖子详情

解放南大都市鞋城非常值得一去,我一个下午败了12对鞋,靴,总价才305元,上图了

1924871广州购物打折

全部回帖
kame:
请问声鞋城一般几点开门架?
查看原文
唔知,可能10点左右呱
2011/01/28回复
寻日经过个度呀,不过鞋多数都系放坏多过着坏嘅,买太多唔着数~
我喜欢你自己20元那对靴子
suanmeisuanmei24楼
lz的女儿好可爱~东西好便宜哦!
好开心甘多MM中意我自己果对,本来无准备买自己噶,因为年中同LG一齐买左好几对啦,但见到先20元,当买对袜都抵啦
小宝宝好可爱
楼主那双靴子很漂亮,你女儿也很漂亮
annylanannylan28楼
女儿长得很漂亮,给她买的鞋也很好看~~
annylan:
女儿长得很漂亮,给她买的鞋也很好看~~
查看原文
呵呵,谢谢,我也对这次的收货挺满意的
2011/01/29回复
五年五年30楼
车元素:
呵呵,谢谢,我也对这次的收货挺满意的
查看原文
小白皮鞋夹脚不?
我家猪猪的脚很厚的,
一般这种不是大头的鞋都穿着会挤肉。
买了一对70元,穿了十次左右报销了
好似拖鞋居多窝9
楼主家的小宝宝好漂亮啊
tan1163tan116334楼
好便好看,我都想去。
五年:
小白皮鞋夹脚不?我家猪猪的脚很厚的,一般这种不是大头的鞋都穿着会挤肉。
查看原文
我家小猪的脚也比较厚,但还可以穿
jason02618:
好似拖鞋居多窝9
查看原文
系呀,主要买俾个女,自己仲要几对新鞋没着,所以无买啦
我朋友买噶就超抵啦
如果中意着靴噶一定要去啦,好抵买。
哇,楼主女儿的鞋子好看啊,好想帮女儿去买对闪灯的鞋啊
怎么去啊?
坐地铁到海珠广场站下车,出站后往解放南走就可以了
毛绒靴好漂亮
猜你喜欢

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

阳江闸坡两日自驾游~~挺不错噢

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >