帖子详情

我想点去脸上的痣

610922时尚扮靓

脸上近几年冒出好多痣,听说有部分不好
哪里点痣不留疤痕
精选回帖
上年我陪同朋友去岗顶电脑城旁边那间很大的,是什么附属医院的,就在岗顶电脑城与石牌桥之间路面那间,上顶层,有间美容机构(在医院内的),激光形式,很快就搞好了,当时我朋友的痣在额头,很大,多年,都一个月就没有丢疤了,现在也没有怎么看出来,是不错的。我当时也觉得神奇,原来并不复杂。
2011/02/05回复
我的脖子以前是没有志的,但现在却有四粒了,挺明显的,那天去美容院洗脸时问下有没有点志的就叫美容师给去了,不是激光,也不是电池屎,不知道用的是什么东东,用一支牙签,在志上拔啊拔的,还给我看了(美容师说,你看看,黑色素都弹出来了)我看了就像粘了朱古力,晕死,是不是在志那里用硫酸腐化后挑那黑色东西出来的啊。当时没问,至今想不明,现在正在恢复中,有点担心有没有去得成功
2011/02/11回复
前年国庆做过,是去省医做的,刚做完出来,第一念头就是惨了,破相了,因为痣比较深,彻底清除后是很大一个洞。伤口的护理很重要,千万不能沾水,基本我都是用爽肤水擦脸,什么也没有擦,说着也奇怪,那半个月的皮肤也状态不错。大概10天左右,伤口就掉痂了,原来深深的坑也基本填平。当初的担心终于放下心了。想放照片但是不会发,呵呵。
2011/02/12回复
福乐福乐18楼
你好,请问你们在中山三院点痣几钱一颗?我也想去。
2011/02/17回复
全部回帖
xx6857xx6857沙发
同问!
2011/01/29回复
大概是年龄大了,痣也跟着变明显了吧
听说年龄大还会冒色斑出来,有点怕怕

陆总,我点了,还得点一次,没干净,不会有BA,我的痣好大颗的说
点痣不留疤痕要讲技巧,伤到真皮层就会留疤痕。
2011/02/01回复
上年我陪同朋友去岗顶电脑城旁边那间很大的,是什么附属医院的,就在岗顶电脑城与石牌桥之间路面那间,上顶层,有间美容机构(在医院内的),激光形式,很快就搞好了,当时我朋友的痣在额头,很大,多年,都一个月就没有丢疤了,现在也没有怎么看出来,是不错的。我当时也觉得神奇,原来并不复杂。
2011/02/05回复
今天去把痣点了,是激光的,有点麻麻的小疼疼。
希望一个月后就看不出来了,不要留疤
2011/02/10回复
媚子媚子8楼
1/2的等待:
今天去把痣点了,是激光的,有点麻麻的小疼疼。希望一个月后就看不出来了,不要留疤
查看原文
听说点完痣后不能碰水,不能吃酱油,不能吃黑色的东西哦,楼主注意了。
2011/02/10回复
媚子:
听说点完痣后不能碰水,不能吃酱油,不能吃黑色的东西哦,楼主注意了。
查看原文
谢谢,我会注意的
我的脖子以前是没有志的,但现在却有四粒了,挺明显的,那天去美容院洗脸时问下有没有点志的就叫美容师给去了,不是激光,也不是电池屎,不知道用的是什么东东,用一支牙签,在志上拔啊拔的,还给我看了(美容师说,你看看,黑色素都弹出来了)我看了就像粘了朱古力,晕死,是不是在志那里用硫酸腐化后挑那黑色东西出来的啊。当时没问,至今想不明,现在正在恢复中,有点担心有没有去得成功
杨森杨森11楼
我以前脸上也有颗痣,用激光做的,然后好多天那个地方不能沾水,后来血块自己掉了之后又涂的什么药啊,忘了现在一点都看不出来,是今年春天做的
杨森杨森12楼
哦,错了,现在已经是2011年了,是2010年春天,
yexiyexi13楼
请问楼主去哪里点的,效果如何
前年国庆做过,是去省医做的,刚做完出来,第一念头就是惨了,破相了,因为痣比较深,彻底清除后是很大一个洞。伤口的护理很重要,千万不能沾水,基本我都是用爽肤水擦脸,什么也没有擦,说着也奇怪,那半个月的皮肤也状态不错。大概10天左右,伤口就掉痂了,原来深深的坑也基本填平。当初的担心终于放下心了。想放照片但是不会发,呵呵。
2011/02/12回复
yexi:
请问楼主去哪里点的,效果如何
查看原文
时代花生点的,现在恢复中........
2011/02/16回复
我在省中医点的,不知是否我本身的皮肤问题还是咋D,去年10月点的,到现在都过去四个月了还能看到痕迹,不过有慢慢变好的迹象,时间太长了!
2011/02/16回复
福乐福乐17楼
一条心:
查看原文
你好,请问你们在中山三院点痣几钱一颗?我也想去。
2011/02/17回复
我也想去点
2011/03/03回复
媚子:
查看原文
要多久呢?我想搞搞,脖子上的,那要先洗了头再去了。
1/2的等待:
今天去把痣点了,是激光的,有点麻麻的小疼疼。希望一个月后就看不出来了,不要留疤
查看原文
我以为激光的话就是没有什么感觉的,没想到还会疼? 激光祛斑也是一样的吗
猜你喜欢

求哪里能点痣,介绍一下

在番禺的有谁去点过痣?在哪里点的

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

想去点痣,有医院推荐吗

5岁小朋友可以点痣吗?

点痣!去过大德路省中医点痣的妈妈,请指教。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >