帖子详情

广医二院 2011年2月孕妇学校课程表——建议准爸准妈们抽一个月听全!

600626怀孕妈妈

广医二院2011年2月孕妇学校课程表
      我是在广医二院建档的,广医二院每个月都有一些免费的孕妇课程,每个月的内容都差不多,不过,都还蛮有用的,现在,把2月的课程表发给大家共享一下啊:

1、2月12日周六  9:00—— 孕期保健知多点——推荐上!(最好带妈妈或者家婆去)
      孕期知识、饮食营养、分娩方式、临产及入院准备等

2、2月12日周六  15:00(2月26日周六   9:00)两个时间都有——分娩球运动
     目的:减轻产程疼痛、缩短产程;孕28周上课,课堂演示运动技巧及互动,要求与先生一起上课(其实先生不去也可)

3、2月19日周六 14:30——新手爸妈培训班——推荐上!(最好带妈妈或者家婆去)      母乳喂养、婴儿沐浴、脐带护理、婴儿按摩、游泳课堂实操式教学(有塑料BB供实操)

4、2月26日周六 15:00——科学做月子——推荐上!(最好带妈妈或者家婆去)
      产后运动、产后伤口护理及饮食调理、婴儿护理及观察等

5、2月27日周日  9:00——爱力呼吸减痛法      包括呼吸减痛法、胎儿抚触,孕28周后参加 要求与先生一起上课。课堂演示护膝及运动技巧

(本来19号好像也有一堂课,讲呼吸减痛法和产前运动、但不知道为什么删掉了)

上课地点:后管中心5楼(医院食堂后面)

去了以后,前面的一个小时,都会有一个公司讲一些他们公司的产品,我听过的有美赞臣、美德乐、合生元之类的,反正,每次都会多多少少有点——广告。迟到半个小时到一个小时都没所谓。

不过,早去签到的话,签到的时候会有一些小赠品。类似口水巾、试用装奶粉、购物代金券之类的。我听了几次,收到了强生的一套小小的试用装、合生元试用装奶粉、口水巾、反正很多小小的东西啦。

2月12和2月26日的,广告确定了是合生元公司的,会送400g奶粉(妈咪奶粉或者是BB辅食) ,其他时间的课程不知道送什么。

有兴趣的准妈妈,可以带笔记本和笔,如果有条件,懒一点的爸妈,可以带相机(手机像素高的,带手机就OK了),课堂上,讲课医生是放投影的,可以把课程内容拍下来带回家慢慢看。

--------免费的,每个月都有,去听的几次,进门留下名字和电话就可以了。都不检查你的建档证明之类的。所以,没建档的也可以去。

全部回帖
收埋先~有用~
2011/02/01回复
非常谢谢分享
留印
请问楼主,我不准备在那里生产也不在那里产检可以去听么?
请问,没在那建档的可以去听么?
广医二院的课要收费吗?我在海珠区妇幼要收费的,而且还挺贵的
2011/02/02回复
没有在那里建当可以去吗?有兴趣!
免费的,每个月都有,去听的几次,进门留下名字和电话就可以了。都不检查你的建档证明之类的。所以,没建档的应该也可以去。
ashllyashlly10楼
挺有用的,有空要去听一下
收藏~~~~
2011/02/03回复
ivyloveivylove12楼
现在广医二院要收费了,30元一堂课
2011/02/03回复
有空一定去听!
2011/02/04回复
ivylove:
现在广医二院要收费了,30元一堂课
查看原文
真噶?!
2011/02/05回复
我都谂住去,不过周六要上班,只能周日果堂去听下啦
2011/02/06回复
明天的课,已经收到免费的短信通知!不收费。并已经确认了有合生元送礼品。
2011/02/11回复
打算明天去听一下,真的免费吗?后管中心5楼是从那个门口进的啊?各位妈妈指导一下哈~
2011/02/17回复
我打算去听19号的课啊,免费吗?
2011/02/17回复
猜你喜欢

拉玛泽无痛分娩学习归来

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

2011年各家医院三伏天灸的时间

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >