帖子详情

终于怀上了~~~

863668怀孕妈妈

12月24日YJ。。。周期大概30天,1月28日还没来YJ,就用早早孕,,哈哈,一看是中队长了。备孕大半年,终于有了,好高兴。姐妹们来接棒咯。

来分享下我的小经验:
      其实之前我都做左好多准备,体温、试纸、去医院测排等都有做过~~~但都系唔得,有食过半个月天喜丸,后来觉得无咩作用就停左无食~~~不过1月又食番,仲晚晚训前用姜水泡脚,期间心情一直好低落,成日林系咪自己有问题,搞到精神都好紧张,后来打算过完年出去玩下放松心情番来后再继续努力。所以1月我地心情都放松哂,反正万大事过完年先再讲啦,自己想点就点。不过BB就系不经意间就来报到了,搞到我噶出游计划泡汤,但我仲系好开心的。因为我终于得左啦,需然时间上唔系我所安排噶甘,不过既然距来左了,我仲系十分之喜欢哩个小意外的。哈哈。所以呢,心情都系好重要噶,唔好太过紧张,祝福每一位备孕的MM们早日成功。

全部回帖
恭喜恭喜~~~嘻嘻~我黎接棒!!
2011/02/03回复
janvecjanvec板凳
恭喜恭喜啊,过个好年咯
LLI11LLI114楼
恭喜恭喜呢^_^
samlysamly5楼
我也一样啊  请问现在你打算到那间医院看啊
哇!好厉害~连精子和卵子结合的时间都记下来了!你们好用心啊!我也是刚刚查到自己怀孕的,本来打算是年后5、6月份才备孕的,结果现在就意外怀上了,不过一家人还是很高兴的!我们是一波哦~~~5
恭喜啊,我来接棒了
恭喜恭喜,来沾沾喜气~
乐君乐君9楼
恭喜恭喜,来沾点喜气
baby-hkbaby-hk10楼
}}}}]
samly:
我也一样啊  请问现在你打算到那间医院看啊
查看原文
还没知道啊,你呢?我听朋友说最好三个月后才去医院直接BC,不知道好不好.
2011/02/04回复
祝大家新快乐,早日造人成功.~~~,可以升级去怀孕版啦,嘻嘻.
我嚟接啊~接啊接~恭喜楼主啊~恭喜~祝愿兔妈妈兔宝宝健康幸福~
黎接棒啦,恭喜啦!
恭喜恭喜!接棒棒
我也来接棒了~~传给我吧!4 !哈哈,,我也要赶快怀孕啊!我也结婚半年了啊~~~
恭喜恭喜,沾点喜气哈~
试试我的新签名
恭喜,接棒了
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

第二次产检(20周)归来。郁闷!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >