帖子详情

关于智齿的拔牙!

21528谈天说地

有谁好介绍哪个医院的牙科医生,最近长了智齿, 痛的要命,明天想去拔掉这个多余的智齿,有哪个mm经历过或有好介绍的?谢了
精选回帖
河南个间省口腔医院啦,年前我至去拔了智齿,快夹妥!意想不到的顺利~~YA本人劲鄙视陵园西个间口腔医院,就早两日下午5点差唔多踏半去挂急诊,竟然叫我返屋企吃左饭先来~~~大佬,我牙痛来挂急诊吖!吃饭!!班友真系吃X大噶!
2011/02/08回复
荆荆荆荆7楼
同感,鄙视光华口腔医院,去年初拔了个智齿,折腾两回,还返工,拔剩下一半,第二次拍的片还不让带走,摆明就是心虚。那个叫“付云”的,据说还是个什么专家副主任的,一点不负责任,拔牙拔着拔着一边还给护士签什么东西。我都没挂他号,那挂号护士说得我好像占了好大便宜一样,挂个普通号看了专家,我倒!
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
广医二 李景竹  我4颗都是她拔的
谢谢楼上mm,收费贵不?
河南个间省口腔医院啦,年前我至去拔了智齿,快夹妥!意想不到的顺利~~YA
本人劲鄙视陵园西个间口腔医院,就早两日下午5点差唔多踏半去挂急诊,竟然叫我返屋企吃左饭先来~~~大佬,我牙痛来挂急诊吖!吃饭!!班友真系吃X大噶!
裙带风:
谢谢楼上mm,收费贵不?
查看原文
不好说,看难易程度,150起
智齿的拔牙
荆荆荆荆7楼
午后阵雨:
河南个间省口腔医院啦,年前我至去拔了智齿,快夹妥!意想不到的顺利~~YA本人劲鄙视陵园西个间口腔医院,就早两日下午5点差唔多踏半去挂急诊,竟然叫我返屋企吃左饭先来~~~大佬,我牙痛来挂急诊吖!吃饭!!班友真系吃X大噶!
查看原文

同感,鄙视光华口腔医院,去年初拔了个智齿,折腾两回,还返工,拔剩下一半,第二次拍的片还不让带走,摆明就是心虚。那个叫“付云”的,据说还是个什么专家副主任的,一点不负责任,拔牙拔着拔着一边还给护士签什么东西。我都没挂他号,那挂号护士说得我好像占了好大便宜一样,挂个普通号看了专家,我倒!
v63 没生过智齿的,也关注地路过。
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

到光华拔智齿,两只860

昨天终于去拔了牙

求救,长智齿疼死了

拔智齿,真纠结啊

第一次去洗牙护士让我和老公都拔智齿,该拔吗

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >