帖子详情

关于智齿的拔牙!

21908谈天说地

有谁好介绍哪个医院的牙科医生,最近长了智齿, 痛的要命,明天想去拔掉这个多余的智齿,有哪个mm经历过或有好介绍的?谢了
精选回帖
河南个间省口腔医院啦,年前我至去拔了智齿,快夹妥!意想不到的顺利~~YA本人劲鄙视陵园西个间口腔医院,就早两日下午5点差唔多踏半去挂急诊,竟然叫我返屋企吃左饭先来~~~大佬,我牙痛来挂急诊吖!吃饭!!班友真系吃X大噶!
2011/02/08回复
荆荆荆荆7楼
同感,鄙视光华口腔医院,去年初拔了个智齿,折腾两回,还返工,拔剩下一半,第二次拍的片还不让带走,摆明就是心虚。那个叫“付云”的,据说还是个什么专家副主任的,一点不负责任,拔牙拔着拔着一边还给护士签什么东西。我都没挂他号,那挂号护士说得我好像占了好大便宜一样,挂个普通号看了专家,我倒!
全部回帖
谢谢楼上mm,收费贵不?
河南个间省口腔医院啦,年前我至去拔了智齿,快夹妥!意想不到的顺利~~YA
本人劲鄙视陵园西个间口腔医院,就早两日下午5点差唔多踏半去挂急诊,竟然叫我返屋企吃左饭先来~~~大佬,我牙痛来挂急诊吖!吃饭!!班友真系吃X大噶!
裙带风:
谢谢楼上mm,收费贵不?
查看原文
不好说,看难易程度,150起
智齿的拔牙
荆荆荆荆6楼
午后阵雨:
河南个间省口腔医院啦,年前我至去拔了智齿,快夹妥!意想不到的顺利~~YA本人劲鄙视陵园西个间口腔医院,就早两日下午5点差唔多踏半去挂急诊,竟然叫我返屋企吃左饭先来~~~大佬,我牙痛来挂急诊吖!吃饭!!班友真系吃X大噶!
查看原文

同感,鄙视光华口腔医院,去年初拔了个智齿,折腾两回,还返工,拔剩下一半,第二次拍的片还不让带走,摆明就是心虚。那个叫“付云”的,据说还是个什么专家副主任的,一点不负责任,拔牙拔着拔着一边还给护士签什么东西。我都没挂他号,那挂号护士说得我好像占了好大便宜一样,挂个普通号看了专家,我倒!
v63 没生过智齿的,也关注地路过。
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

到光华拔智齿,两只860

昨天终于去拔了牙

求救,长智齿疼死了

拔智齿,真纠结啊

第一次去洗牙护士让我和老公都拔智齿,该拔吗

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >