帖子详情

请教:卧室可以只放一个床头柜吗?

5172632装修家居

我卧室中间有一根梁,所以我必须把床放到一侧,这样那个宽度就只能放一个梳妆台,一张1.8米的床和一个床头柜,我妈妈坚决反对,说床头柜一定要一套才好,这样我梳妆台就不知道放哪里好了,又不能对着床,又不能对着厕所(风水来讲不好),所以想请教熟悉的人,可以只放一个床头柜吗?
精选回帖
我觉得风水这东西,信则有,不信则无。何况,就算一边是床头柜,一边是梳妆台也没什么问题啊!梳妆台也可以当床头柜用。自己觉得舒适合理好用,就是硬道理。只要你觉得你的房间舒服,那就是风水好!如果不知道哪里摆错了,觉得房间不舒服,那就是风水不好。
2011/02/10回复
我家所有的房间都只有一个床头柜,我们夫妻关系很好,家里一切都顺利。一切以顺其自然。自己住得舒服就是好!
2011/02/13回复
loyw102loyw10231楼
干脆就在床头柜上贴块镜子,当梳妆台用啦~~~或者红苹果有一款五斗柜,上面一打开就是镜子了,可以充当梳妆台,比较实用,偶就是看中她的
2011/02/13回复
全部回帖
应该可以吧,我房间就是放一个,因为要留个位置给衣柜,不然每次开门都要挪开床头柜
2011/02/09回复
mandychowmandychow板凳
我都系只放一个,暂时未觉得有问题!
我家也是一个,没什么问题吧,现在很多人都放阴阳床头柜或者是单个滴。
tea56tea565楼
我家以前也是放一个的
我昨天去了朋友家也是一个的,由于不够地方,没办法了
我也是一个,没地方摆一套
打算放一个。
阴阳床头柜是什么啊?
我觉得风水这东西,信则有,不信则无。何况,就算一边是床头柜,一边是梳妆台也没什么问题啊!梳妆台也可以当床头柜用。自己觉得舒适合理好用,就是硬道理。只要你觉得你的房间舒服,那就是风水好!
如果不知道哪里摆错了,觉得房间不舒服,那就是风水不好。
我也是放一个床头柜
水笙水笙12楼
地方小就没办法计较那么多了,摆不下啊,也没办法
hatticehattice13楼
应该可以吧,我房间就是放一个,当时我就买了一个
我家也是一个哦
wu红wu红15楼
我也只放一个
menyumenyu16楼
我也只放一个
现住的只放一个的,没有什么问题。
我妈说是床头柜像丫头,一边要一个,两个人才长长久久,给她一讲,我烦死了,正考虑是不是用一个床头柜换梳妆台呢,厕所有镜子了:(,不过觉得红苹果那款梳妆台挺好看的,好舍不得啊
popozxjpopozxj19楼
一个肯定可以啦
荆荆荆荆20楼
不要讲究那么多啦,我觉得11楼讲行蛮有道理的
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

和风家具城订单合同不肯写明材质,这正常吗?

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >