帖子详情

今日去拜龙母啦。。

34430113准备怀孕

全部回帖
karlinkarlin81楼
怪不得了~~
我2010年农历5月25去拜的龙母娘娘

当时听朋友说很灵
其中之一是:

因为我爷爷病了 食道癌 没有动手术
不知是否龙母娘娘保佑
从09年 爷爷感到不舒服
到10年5月-11年1月住院  在医院8个月
一直没吃过东西
医生都说是奇迹 可以挨那么久

其中之二是:

我自从05年怀孕过之后 一直都没怀孕过了

可能也是有点细菌性阴道炎吧 会比较没那么容易怀孕
谁知那次我也只是去求我爷爷身体健康 家里人 身体健康
在新历的11月 我竟然怀孕了···············
真不知道是灵还是凑巧呢····
2011/02/18回复
上年五月去拜龙母,七月份开始要BB,九月就中左
2011/02/19回复
qin193qin19383楼
很灵的,我也是拜完龙母后,一个月就怀了第一个宝宝的。
那到底是新历五月去好还是农历的五月份去呀。
“那到底是新历五月去好还是农历的五月份去呀。 ”
我都好想知道啊!
2011/02/21回复
龙母真的很灵验啊,第一年去拜老公和朋友求财,我求子,也摸了龙床,几个月后我就有了,老公和朋友的公司生意也比往年的好
2011/05/07回复
我刚刚去拜完龙母啊,希望下月我都能好孕。
2011/05/30回复
daiyudaiyu88楼
2011/06/06回复
代楼主回答85跟87楼的问题,是农历的五月初一至初八是龙母诞的,因为我是本地人呢,所以知道~
2011/06/09回复
zisu512zisu51290楼
拜龙母做什么  保佑生龙子吗?
2011/06/09回复
FloraheFlorahe91楼
各位,想了解一下拜龙母要带什么东西去的呢?想这个星期六去一下!希望能怀个龙宝宝!
2011/06/20回复
我上个星期去了拜龙母,希望能心想事成,龙宝快快来!
lgp888lgp88893楼
我也想去啊,请问有哪位姐妹想去,可否结伴同行?
请教大家一下,我想去求子啊,,要准备咩去拜龙母的,多谢各位教下我
lgp888:
我也想去啊,请问有哪位姐妹想去,可否结伴同行?
查看原文
我也想这个星期去拜龙母,一起去好吗?
lby1226lby122696楼
我也要去拜拜才行!星期六刚去过莲花山拜了~~希望可以如愿以偿!
lgp888lgp88897楼
cclovemiki:
我也想这个星期去拜龙母,一起去好吗?
查看原文
好啊,你在那个区,点出发?
lgp888:
好啊,你在那个区,点出发?
查看原文
我在越秀区的,是自己去还是报旅行社去?
2011/06/21回复
超仪超仪99楼
fenlittle:
今日休息去德庆拜龙母娘娘诚心求你赐个健康BB比我啦希望到时可以带住BB去还神啦请问有无姊妹带布鞋仔去龙母的观音娘娘度求子啊
查看原文
德庆的龙母庙我已经去了一年几了,可能正月去的,我觉得我们两公婆事业运同财运都好了,

打算这个星期过去求子.想问有无人一齐拼车过去,我地自己开车去的,只得两个人.

想问楼主,带布鞋, 要点样做啊?要买对小朋友的布鞋吗?去到跟住点样呢?求答....
2011/06/21回复
猜你喜欢

德庆龙母庙求B成功,正在怀孕中可以去还神吗?

家公家婆我得罪你了吗?

准备去莲花山拜观音求子,请教美妈们...

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

月经不调,等待我的龙宝宝

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >