帖子详情

赤岗半日游:电视塔下-琶洲公园-上冲摘草莓-海珠湖

948538休闲旅游

全部回帖
上次经过这个公园,就想着要进去的玩,只是不知哪里停车
2011/02/10回复
小菜一碟:
谢谢诺诺妈咪关注,本来可以一次过发的,出了错白打了半晚,图太大了又要重发,折腾一晚上 你介绍的好多地方都还没去过,有时间慢慢品味 曾经看电视介绍过一个好象叫广府博物馆好象在广卫路附近,你去过没?
查看原文
去过啦,好像还未跟帖介绍哦,明晚吧。明天约了女儿的同学仔上白云山桃花涧和梅花谷,要睡了。回来报料给大家~~~
乐子妈咪:
5 俺是来顶小菜帖的~~
查看原文
老大~~~~~
好好味:
上次经过这个公园,就想着要进去的玩,只是不知哪里停车
查看原文
停车有点危险,容易被抄牌
小精灵诺诺妈咪:
去过啦,好像还未跟帖介绍哦,明晚吧。明天约了女儿的同学仔上白云山桃花涧和梅花谷,要睡了。回来报料给大家~~~
查看原文
今年白云山的桃花不知道开得怎样,期待相片~~~~
lin111lin11126楼
顶呀。好地方。草莓好大好漂亮,请问摘草莓怎样收费?
小菜一碟:
摘下的草莓
查看原文
哇,D草莓好靓吖
不错,那个草莓真想吃
eagleeagle29楼
小菜的帖子咱拼命顶 
羊妮羊妮30楼
不错,帮顶
帮顶!
谢谢楼主分享!
我们也去会展公园玩玩
原来哪里叫新窑西。我以为是新窑南路呢。我也去哪里摘过啦。
lin111:
顶呀。好地方。草莓好大好漂亮,请问摘草莓怎样收费?
查看原文
我昨天去的时候是。12元一斤
绿豆沙甜甜:
我昨天去的时候是。12元一斤
查看原文
是的,新窖西的草莓12元一斤,之前打的时候有写的,出错后重发贴子忘记写上了
eagle:
小菜的帖子咱拼命顶 
查看原文
要不要找天一起去
芷言芷言36楼
这2天去大学城,回来的路上都在找楼主说的草莓地
昨天没发现
今天找到了,可惜我喊停的时候,已经开出一段路快进隧道了,好可惜啊!
2011/03/13回复
没有去过,陈家祠这里怎么去呢?
2012/03/16回复
滨宝滨宝38楼
不错,之前经过那看到,原来那里风景不错,主要离家也近,有空一定带宝宝去,从琶洲会展往新洲方向也有一块草莓地,也是12块一斤
2012/03/21回复
猜你喜欢

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

周末去哪里 | 广州两日亲子游之假装在欧洲–沙面岛、上下九、亚特兰亲子酒店、番禺美食

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

点都德叹早茶,广式美点惊艳外乡人

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

三十岁学会计是不是有点晚?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >