帖子详情

老公,我们离婚吧!

777431情感.婚姻.家庭

终于鼓足勇气和老公说我们离婚,可老公说:我没时间,要离你自己去离。可是,离婚要两个人一起回去,你不回去,我一个人怎么离啊?我生气的说。因为结婚证是在他们老家办理的,所以离婚应该去他们老家办理吧?可老公说:我不管你,那是你的事情。
        昨天晚上又和他说我们离婚吧?趁我们现在还在老家,把手续办了,老公说:可以啊!你打电话问你姐姐,问她同不同意?我晕,我离婚关我姐姐啥事,为啥问她?离婚我肯定不会让我姐姐知道的,不想让她担心。我生气的说:我的事情我做主,不用问她,老公说:你做主,你啥事你能做好主?我无语
      早上起床还是不甘心,再次提出我们离婚吧!老公还是那句话:可以啊!你打电话问你姐姐,问她同不同意?我还是说我自己可以做主,不用问她。老公说:那你写份协议啊!为啥要写协议?我不解的问?什么都不懂,还离婚,老公不理我了。唉!看来不写,他不同意的。我只好说:我写,你給我笔啊!老公丢了一支铅笔头給我。我晕,拜托你正式点好不好?离婚协议怎么能用铅笔写?老公又不理我。MD,铅笔就铅笔,看来不写他不离的,我心里骂着。那你总该給张纸我吧?要我怎么写?老公不耐烦的说:你自己去外面找?MD,离婚怎么这么麻烦,我心里不爽的骂着,只好去找纸了。冒着胆,去他老妈老爸的房间到出翻,总算找到一个小纸片,虽然觉得这张纸太寒酸了,不过竟然都用铅笔了,也不用配啥好纸了吧?纸找到了,怎么写?我心里高兴着。随便你 ,你想怎么写就怎么写?老公看不都不看我一眼。本来想要他在网上搜一下案例,看别人怎么写的,可他就不理我,我只好自己写了:
                                                                  离婚协议
        由于感情不合,双方协议离婚,离婚后小孩归女方抚养。
                                                                                           女方签字:
                                                                                            男方签字:
  我很想多写点内容,可实在不知道些啥,只好給LG看了,他冷笑一下,继续不理我,MD。怎样才可以离婚啊?大家说说到底LG是不是真心的和我离婚啊?
全部回帖
2011/02/10回复
这样也算?
MANDAYMANDAY4楼
为什么要离婚啊?
亮仔亮仔5楼
打情骂俏好开心
erya83erya836楼
哈哈 ,搞笑的贴吧
toytoy7楼
晕,我是真的想离,只是LG这个态度,不配合的,我怎么办啊?
WSPWSP8楼
感觉像玩一样。如果你老公不同意离,估计也很难离的。
toytoy9楼
至于为啥要离婚,我这个帖子里有说的。http://www.gzmama.com/thread-1939580-1-1.html。昨天是因为女儿睡着了,我想用下电脑,他不給我用,白天用,就骂我老是天天上网的,白天用,就说带女儿去,晚上女儿睡着了,又不給用。我是总结出来了,他就是看不惯我上网,只要我一用电脑,他就会说的,我告诉他,我做淘宝店的,不上网,人家怎么找得到我,怎么做生意啊?他就说,你一天能买多少件衣服,能赚多少钱啊?还有,他说让他妈妈呆在老家,不让她帮我们带孩子了,这意味着,回广州后,我就全职带孩子了,我的工作、我的淘宝店都要停了,他可以为所有的人考虑,就是不为我考虑啊,不在乎我的感受,把我的工作不当回事啊!我是看出来了,我要是想继续工作,做我的淘宝店的话,只能和他离婚了,继续在一起,只会天天吵架,反正他就是不会支持我的工作的,不支持我做淘宝店的。
阳@阳阳@阳10楼
路过
orlaneorlane11楼
楼主就是在打情骂俏嘛~~~
看了你以前的帖子,你老公除了看不习惯你整天折腾,说些风凉话,也没什么不好嘛~~
楼主真是有意思,离婚之际还能帮你做事的男人真是少之又少,
HJR2008HJR200813楼
先凑合着过吧,很多人都这样过的
我也这样写给我老公看过,布过他看完就撕了,我真的是受不了他有时候对我说话的态度,还有他嫌弃我生了小孩以后没有工作。
2011/04/02回复
哎,我老公也是嫌我没工作啊,真是郁闷极了...现在不是我挑工作,是工作挑我啊,我现在也想自己开一家淘宝店,在家一边工作,一边看小孩算了,每次一失业,总是会有不好的事情发生,尤其是我老公嬷嬷的眼光,TMD,我又不用她的钱,不用她给我饭吃,关她鸟事啊,真想她早点死!
toy:
晕,我是真的想离,只是LG这个态度,不配合的,我怎么办啊?
查看原文
有孩子了,最好不要轻易离婚,对孩子伤害很大。而且就算真要离婚了,也要夫妻先协议好怎么把孩子安顿好,这是个大问题。

至于财产,房产等,也要商量好怎么分配。。。。。。

另外补充一点,离婚有两种方式:协议离婚跟诉讼离婚。

协议离婚方便点,就两人写好协议书去民政局办理手续。

但如果你老公不同意离婚,而你又坚持要离的话,那就只能通过向法院提起诉讼离婚,请求法院开庭判决,比较麻烦点。

楼主,你快点写一份离婚协议书出来吧,也给我用用。我跟我老公都有半年没说话了。他也不肯离,他说要离让我问问我妈妈和姐姐,我说我自已的事自已做主
自 愿 离 婚 协 议 书

协议人:____________, 男  ,________年________月________日 出生,________族 ,身份证号:________________________________________,住___________________________________________________________________________。

协议人:____________, 女  ,________年________月________日 出生,________族 ,身份证号:________________________________________,住___________________________________________________________________________。

当事人双方于________年________月________日在________区民政局办理结婚登记手续。婚前由于是通过媒人介绍相识,双方了解不深,结婚比较匆促,没有感情基础,婚后发觉双方生活观念不同,且性格不和,已无法继续共同生活。现夫妻感情完全破裂,已无和好可能,双方就自愿离婚一事达成以下协议:

一、        协议人双方自愿离婚。
二、        夫妻双方没有孩子。
三、        夫妻双方没有任何共同财产与财务纠纷,无共同债权及债务。若有债务,在谁的名下则由谁来承担。
四、        协议生效时间的约定:本协议一式叁份,双方各执一份,婚姻登记机关存档一份,在双方签字,并经婚姻登记机关办理相应手续后生效。
五、        如本离婚协议书标准格式生效后在执行中发生争议的,双方应协商解决,如若协商不成,任何一方均可向人民法院起诉。

协议人:_______________                            协议人:_______________

日  期:_______________                            日  期:_______________
单方提出离婚咯,稳个律师帮你搞手续就得了
2011/04/03回复
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >