帖子详情

请问广州天河这边哪里有正中的潮汕牛肉丸卖?

616916美食&下厨

请知道的妈妈告诉我一声,谢谢!
精选回帖
一,楼主可以去体育西路那条街,就在邮局的那条街进去,走到中间,有一家味道还可以,因为一年没去过了,不知现在怎么样二,员村地铁口有家潮汕火锅店,丸子味道也是值得赞一下的,至少味道很正宗,价格就稍稍高点,吃的不多的话可建议去那儿买三,地道一点的,赤沙,商学院对面的小街进去走到底,有一家福合程,丸子没有去年做的好吃了,不过也算可以吧
2011/02/10回复
刚刚人家送了一包过来,真的好吃得不得了,说是纯牛肉打的,只加了盐,什么都不加的,吃过这样的牛肉丸,真的不敢吃超市那些了,差太远了
2011/02/12回复
hjr616hjr61616楼
我在东圃市场这里买的牛肉丸觉得还蛮好吃的,不过不知道正不正宗,呵呵。感觉跟潮汕的朋友从家里带的差不多
2011/02/25回复
全部回帖
一,楼主可以去体育西路那条街,就在邮局的那条街进去,走到中间,有一家味道还可以,因为一年没去过了,不知现在怎么样
二,员村地铁口有家潮汕火锅店,丸子味道也是值得赞一下的,至少味道很正宗,价格就稍稍高点,吃的不多的话可建议去那儿买
三,地道一点的,赤沙,商学院对面的小街进去走到底,有一家福合程,丸子没有去年做的好吃了,不过也算可以吧
gaolidaigaolidai板凳
我一直在味然香买的,感觉还可以。
沙河那边也有一家,卖潮汕果条的,以前买是25元一斤,那个也很正宗
谢谢亲们
网上也有呢.
找MW的小雪买呀
2011/02/11回复
呵呵呵。。。现在做得越来越不好吃了。都不敢买了
jaysojayso9楼
味然香的不提也罢
我是在潮汕地区土生土长的
味然香跟正宗远着了
lcl1487lcl148710楼
我吃的都是老家带过来的。
刚刚人家送了一包过来,真的好吃得不得了,说是纯牛肉打的,只加了盐,什么都不加的,吃过这样的牛肉丸,真的不敢吃超市那些了,差太远了
玎玎玎玎12楼
在吉之岛也有卖四洲手打的牛肉丸啊,LG超喜欢吃的。
2011/02/13回复
jaysojayso13楼
楼上的,有机会到汕头试试吧,吃过之后你LG再也不会惦念四洲的了
2011/02/14回复
玎玎玎玎14楼
呵呵,LG是不折不扣的潮汕人
沙河大街中国电信和邮政中间那条路走进去有一家做牛肉丸粉面的,那家的牛肉丸不错
hjr616hjr61616楼
我在东圃市场这里买的牛肉丸觉得还蛮好吃的,不过不知道正不正宗,呵呵。感觉跟潮汕的朋友从家里带的差不多
老公不许我在市场买牛肉丸和猪肉丸,我们吃都是叫朋友从老家给寄上来的!
2011/02/26回复
猜你喜欢

澳门哪里有anello包包卖?

各位,香港哪里有卖Easiyo/易极优酸奶粉

这个婴儿米粉哪里有卖

请问哪里有鱼腥草卖

广州附近哪里有电动单车卖?知道的姐妹们告知一声!根据姐妹们的建议已买到!谢谢!

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了